В среду, 22 января, в юго-западной части Тихого океана, вблизи побережья островов Фиджи, произошло сильное землетрясение. В 12.57 вечера землетрясение магнитудой 5,4 произошло в 187 километрах к северо-западу от Сувы.

Сообщается, что очаг землетрясения залегал на глубине 10 км. Толчки ощущались в Ракираки, Тавуа и Ба. На данный момент, информации о пострадавших или повреждениях не поступало.

Землетрясение в Тихом океане, скриншот: fijivillage.com
Землетрясение в Тихом океане, скриншот: fijivillage.com

"Сегодня в 00.57 (по местному времени, — ред.) произошло землетрясение магнитудой 5,4 в 187 км на северо-западе от Сувы", — говорится в сообщении.

В Департаменте минеральных ресурсов говорят, что землетрясение произошло на глубине 10 км. Предупреждения о цунами не было.

Популярные статьи сейчас

Лукашенко заявил о покушении на него и детей, виноваты США: "Посадим в погреб"

Лилия Ребрик обняла белокурого красавчика и подсказала секрет сладенького - "Без напряга"

Оля Полякова похвасталась своим домом на берегу озера: "Где-то во Франции"

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Показать еще

Тихий океан, фото: mapme.club
Тихий океан, фото: mapme.club

Напомним, пересели с автомобилей на лыжи и сноуборды: Канаду "с головой" засыпало снегом. В Канаде выпал рекордный уровень снега, люди заблокированы в своих домах

Как сообщал портал "Знай.uа" вслед за пожарами Австралию накрыли мощные пылевые бури: города погрузились в полную темноту.

Также Знай.uа" писал, что украинец погиб во время разрушительного шторма "Глория", как выглядит эпицентр снежного Апокалипсиса в Испании: фото