Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

В Баварии супруги уже год не могут найти квартиру из-за собаки. 63-летний Эберхард и его жена Магда Дж. (70 лет) уже год живут в машине. Одежда и вещи хранятся вместо шкафа в задней части автомобиля, поэтому пара спит сидя на передних сиденьях несмотря на свой солидный возраст.

Через ужасную плесень 2 года назад Эберхард и Магда съехали с дома, который они арендовали.

Супругов с собакой, фото bild.de

"Внутри пахло так, как будто в нашем подвале труп разлагался", - говорит мужчина.

Все просьбы владелец дома игнорировал, а когда пара подала на арендодателя в суд и добилась сокращения арендной платы, через полгода их выселили. В течение года Эберхард и Магда жили в квартирах для отдыхающих на деньги от страховки.

"Мы не хотели подавать заявку на получение Harz IV. Мы думали, что сможем справиться, - говорит Эберхард. – Но потом деньги закончились, и мы оказались на улице. Снять новую квартиру или дом было нереально. Проблема – 80-килограммовая бойцовая собака Цинн (4 года), которая уже стала членом нашей семьи".

Супругов с собакой, фото bild.de

В течение года пара общалась с более чем 50 арендодателями, но ни один не хочет сдавать жилье людям с собакой. Супруги живут на соцвыплаты в размере 780 евро в месяц. Большая часть денег идет на топливо и собаку. Цинн потребляет два килограмма корма в день плюс мясные рулеты.

Напомним, спасение от коронавирус: пушистый любимец сохранил жизнь женщине.

Как сообщал портал "Знай.uа" Геращенко показала неожиданные нежности со своим Амуром, фото из личного архива.

Также "Знай.uа" писал, что помощник депутата от "Слуги народа" задекларировал кота, фото "очень ценного" любимца.