Меган Маркл и принц Гарри больше никогда не вернутся в Великобританию, чтобы жить. Как говорят шокированы источники Дворца, для очень лояльной команды с 15 сотрудников королевской четы Великобритании, тяжелое время, пишет The Daily Mail.

Гарри и Меган закрывают свой офис в Букингемском дворце. Это наиболее четкий знак того, что пара и их сын Арчи вряд ли вернутся в Великобританию, чтобы жить. Герцог и герцогиня Сассекська лично сообщили свою команду в январе о том, что они отказываются от наемного персонала.

Принц Гарри и Меган Маркл, фото: Royal Navy
Принц Гарри и Меган Маркл, фото: Royal Navy

Популярные статьи сейчас

86-летняя Джоан Коллинз в леопардовых лосинах показала мастер-класс домохозяйкам

Карантин до 15 мая, а ЗНО отменили - в Минобразования выступили с важным заявлением

ПриватБанк ввел жесткие ограничения из-за карантина

Кадры адской аварии под Львовом попали в сеть, - три смерти за минуту

Показать еще

Один или два сотрудники могут вернуться к королевского домохозяйства, но большинство сейчас остались без работы. Они являются последними жертвами бомбардировочного решение Гарри и Меган переехать в Северную Америку и заработать свои состояния вне Королевской семьей.

Минувшей ночью Букингемский дворец заявил, что не комментирует кадровые вопросы, но понимается, что старшие королевские коллективы, включая королеву, принца Чарльза и принца Уильяма, знают о закрытии офиса и увольнения с должностей.

Принц Гарри и Меган Маркл, скриншот: Dailymail
Принц Гарри и Меган Маркл, скриншот: Dailymail

"Несмотря на их решение отступить, офис в Букингемском дворце больше не нужен. Пока детали еще дорабатываются и прилагаются усилия для перенаправления людей в королевское домохозяйство, к сожалению, будет определенное количество увольнений", - информирует источник.

Среди тех, кто потеряет работу, является новоназначенный частный секретарь супруги Фиона Мілльхем, хотя она находится в командировке, из Офиса иностранных дел и содружества и их чрезвычайно опытный руководитель коммуникаций Сара Летхем.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Елизавета II попросила принца Гарри и Меган Маркл последнюю услугу

Как сообщал портал Знай.ua, над принцем Гарри издеваются через новую "работу".

Также Знай.ua писал как выглядит новая жизнь бывших герцогов Сассекських Меган Маркл и принца Гарри.