В следующем году королевская семья Виндзоров будет праздновать три важные даты. В частности, Елизавета II готовится отметить 100-летний юбилей своего мужа принца Филиппа. Во время карантина королева и принц Филипп самоизолировались в Виндзорском замке с ограниченным количеством персонала.  

В местной прессе сообщается, что помощники Ее Величества уже занялись составлением календаря мероприятий на 2021 год. На следующий год королевская семья будет отмечать несколько важных дат: Елизавета будет праздновать свое 95-летие, на этот же год приходится 70-летие с момента ее восхождения на трон, и третье — муж королевы отпразднует свой сотый день рождения.

Елизавета II и принц Филипп, скриншот: YouTube
Елизавета II и принц Филипп, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас

Харьковчанин "замутил" бассейный бизнес во дворе за деньги жильцов - дерет по 200 грн с детей

Ехавшие сдавать ВНО школьники сорвались с моста и рухнули в воду – дети погибли

Могилевская откровенно призналась в любви к женщинам

"Сообщите всем", - известный астролог предрек скорую гибель Путина

Показать еще

В прессе предполагают, что герцог Эдинбургский "обязательно попытается отказаться от публичных торжеств" по случаю своего столетия, однако Королева и другие члены семьи, вероятно, захотят уделить особое внимание столь знаменательной дате.  

Принц Филипп женился на дочери короля Георга VI в 1947 году и получил статус консорта. Их брак с Елизаветой считают счастливым — супруги оставались привязанными друг к другу в течение многих лет, кроме того, принцу пришлось много чем пожертвовать ради служения народу и государству.

Елизавета II и принц Филипп, скриншот: YouTube
Елизавета II и принц Филипп, скриншот: YouTube

Герцог Эдинбургский захотел уйти на пенсию 3 года назад, в августе 2017 года, и теперь живет в скромном коттедже Wood Farm на пять спален в Сандрингеме. Но несмотря на удаленность от двора, Филипп до сих пор остается одним из главных советников Королевы — Его Высочество, как и раньше интересуется жизнью страны и продолжает следить за новостями.

В прессе сообщают, что в следующем году Елизавета намерена отметить неравнодушие своего мужа и его юбилей публичными празднествами, которые могут пойти на пользу всей стране, находящейся сейчас в затруднительной ситуации из-за пандемии коронавируса.

Елизавета II и принц Филипп, скриншот: YouTube
Елизавета II и принц Филипп, скриншот: YouTube

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Маркл превратила принца Гарри в бомжа? Королевский внук распродает имущество. Принц Гарри начал продавать личные вещи

Как сообщал портал "Знай.uа", Аллегрову выставили на "показ" без парика и макияжа – друг певицы показал странное фото. Друг 68-летней певицы Ирины Аллегровой показал редкое фото артистки

Также Знай.uа" писал, что грузинский холостяк Макацария рассказал о своих тайных "ритуалах" - "Я всегда стараюсь". Холостяк Иракли Макацария снова рассказал о сокровенном