Схиигумен Сергий, известный, как духовный наставник Натальи Поклонской, успел “прославиться” в России огромным количеством скандалов. Однако сейчас он переплюнул сам себя. Ранее Сергия отлучили от церкви, с чем он не стал мириться. Решение проблемы он нашел очень оригинальное. Если не позволяют молиться в церкви РПЦ – нужно создать свою.

Для этих целей схиигумен Сергий… Захватил Среднеуральский женский монастырь! Он привлек отряды казаков, которые проникли на территорию святыни, и сместил настоятельницу монастыря. Вокруг территории выставлены патрули, которые не пускают никого внутрь территории.

Ранее схиигумен Сергий был отлучен от церкви за протесты из-за закрытия храмов после начала пандемии COVID-19. Сергий отрицал существование коронавируса и выступал за то, чтобы никоим образом не ограничивать церковные службы. Кроме того, священнослужитель заявлял, что Путин создает в России “фашистский концлагерь Сатаны” из-за внедрения электронных и цифровых технологий. Также Сергий успел оскандалиться и видеообращением к патриарху Кириллу на фоне портрета Сталина.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Тарзана на яблоню, Бузову — в символы 2020 года: лучшие анекдоты про знаменитостей на 29 ноября

Тина Кароль впервые рассказала о своем счастье: "Мой ответ на вопрос"

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Назван избранник "Холостячки" Мишиной, карты раскрыли до финала: "Победит..."

Показать еще

Напомним, Гордон загипнотизировал Гиркина и Поклонскую на интервью – Кашпировский научил.

Как сообщал Знай.uа неугомонная Поклонская снова включила пропагандистскую шарманку - "Сразу после покушения на жизнь...".

Знай.uа писал Зеленского заставляют закрыть логово кремлевских паразитов, замыливают глаза просто в Украине.