С момента рождения принцессы Шарлотты в 2015 году, у герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон жизнь изменилась. Принцесса Шарлотта была обаятельным ребенком - милой и улыбающейся на фотографиях и часто успокаивает свою королевскую маму, когда она была малышом.

Источник: издание Hellomagazine.

Сейчас в возрасте пяти лет, внучка королевы становится очаровательной барышней, которой принц Уильям и Кейт, несомненно, гордятся. 14 самых сладких моментов Кейт и Шарлотты вместе…

Рождение принцессы Шарлотты

Кто помнит эту прекрасную фотографию, сделанную на лестнице Ліндового крыла больницы Святой Марии 2 мая 2015 года? Мама Кейт сияла, когда с любовью смотрела на дочь Шарлотту, которая родилась в 8.34 утра в то утро.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет"

Злата Огневич показала, в чем будет на первой вечеринке "Холостячки": "Аж мурашки"

Анастасия Приходько показала жизнь многодетной мамочки одним фото: запарилась с борщем

Святослав Вакарчук ушел от жены ради другой женщины, - СМИ

Показать еще

Кейт Миддлтон с детьми, instagram/kensingtonroyal/
Кейт Миддлтон с детьми, instagram/kensingtonroyal/

Крещение принцессы Шарлотты

Какой особый момент! Герцогиня Кейт улыбается своей двухмесячной девушке, когда они прибывают на крещение Шарлотты в церкви святой Марии Магдалины в усадьбе Сандрінгем 5 июля 2015 года.

Шарлотта на параде

Принцесса в "Тропінгу цвета" на 90-летие королевы в торговом центре в Лондоне в июне 2016 года. Кейт кладет нежную руку на щеку своей дочери, когда они вместе наблюдают за парадом.

Совпадение синего цвета

Мама и дочь выглядели настолько мило в этом снимке, сделанном в сентябре 2016 года по прибытию в Канаду. Кейт понадобилась время, чтобы проверить, что Шарлотта была в порядке, когда они взорвали самолет для восьмидневного тура.

Кейт и Шарлотта, фото // Getty Images
Кейт и Шарлотта, фото // Getty Images

Ранние шаги Шарлотты

Королевская мама подает дочке стойку руку, когда Шарлотта учится ходить. Фото было сделано на детской вечеринке для семей военных во время Королевского тура по Канаде в 2016 году. кардиган шарлотки

Новый кардиган! Просто люблю это!

волнение над новым кардиганом от матери и дочери на одной детской вечеринке во время гастролей по Канаде в 2016 году.

Кейт и Шарлотта, фото // Getty Images
Кейт и Шарлотта, фото // Getty Images

Правильная королевская милота

Принцесса Шарлотта не только очаровательная в своей маленькой платья, бантику для волос и карди комбо! Мама Кейт помогает ей во время прогулки по Канаде 2016 года.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, завидовал и чувствовал ненависть — Потап признался в серьезных ссорах с Каменских. Потап рассказал о ненависти к Насти Каменских и ссоры в дуэте

Как сообщал портал "Знай.ua", сосед Заворотнюк рассказал о "приворотное зелье" актрисы "Мужские сердца возле ног". Сосед Жигунова вспомнил, как изменилась жизнь актера после романа с Анастасией Заворотнюк

Также "Знай.ua" писал, что королева Елизавета II планирует отмечать 100-летие своего мужа, что готовят для принца Филиппа. Как королева Елизавета II планирует отпраздновать 100-летний юбилей принца Филиппа