В книге "В поиске свободы", описание отношения принца Гарри и его жены Меган Маркл с членами королевской семьи, принца Уильям назвали бездушным и лишенным соболезнования.

В новой биографической книге принца Гарри и Меган Маркл могут быть выставлены в плохом свете члены британской королевской семьи, утверждает журналист Рассел Майерс (Russell Myers), который специализируется на монаршей семьи. Об этом пишет Daily Star.

Отмечается, что книга увидит свет в августе и королевские помощники волнуются из-за того, что старший внук Елизаветы II в ней будет представлен негативно.

обложка книги о Меган и Гарри, фото:dailystar
обложка книги о Меган и Гарри, фото:dailystar


Авторы издания о тайнах королевского двора - хроникеры Каролин Дюран и Омид Скобе. Книга будет объемной - более 300 страниц. В ней принц Гарри и Меган расскажут всю правду о своей жизни при дворе с момента их свадьбы в мае 2018 года. Пара называет свои откровения "бомбой".

Приближенные к британской королевской семье считают, что книга выставит в негативном свете герцога Кембриджского - принца Уильяма.

"Считаю, его назвали лишенным сочувствия и бездушным. Королевские слуги готовятся к худшему ... Эта биография может хорошо повлиять на репутацию Гарри и Меган, но очернить других членов королевской семьи, выставив их в дурном свете", - рассказал Рассел Майерс.

По словам журналиста, авторов книги, Дуранд и Скобе, впустили в ближайшее окружение принца Гарри и его жены и дали доступ к секретным данным. Писатели опросили более 100 человек в рамках подготовки материала для книги.

Популярные статьи сейчас

Андрея Данилко заметили в России, но Верка Сердючка все отрицает: "Вчера в Сочи был"

Галкин скорбит об 11 невинно убитых детях: "Погибли при нападении... соболезнования"

Марина Боржемская с детьми рассказала об отношениях с бывшим мужем: "Не имею ярого желания видеться"

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Показать еще

В августе выйдет новая книга о Меган и Гарри, фото: Getty Images
В августе выйдет новая книга о Меган и Гарри, фото: Getty Images

Скандал с обвинениями Уильяма достиг таких размеров, что одному из авторов биографии - юному королевскому хронікеру Оміду Скобе - пришлось выступить с опровержением.

Соавтор книги пошутил, что за новые сплетни ему каждую неделю приходится делать ретвит своего поста о том, что "любой инсайдер, который утверждает, что знает содержание книги, просто делится своими предположениями". он также подчеркнул, что обсуждение "срочного переписывания" биографии является ложным - произведение давно закончено и ждет своего времени.

Однако, хроникер так и не опроверг "версию о Уильяма".

Книга "В поисках свободы" будет доступна в интернете 11 августа, а печатная версия поступит в продажу 20 августа.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл раскроют королевские тайны

Как сообщал портал Знай.ua королевский эксперт раскрыл правду о принце Гарри и Меган Маркл

Также Знай.ua писал, инсайдер рассказал о жизни Меган Маркл и принца Гарри после побега из дворца