После тотального карантина через коронавирус, квартал красных фонарей в Амстердаме снова откроют для посетителей. Так, уже в среду, 1 июля, секс-работницы в перчатках снова приступят к работе.

Источник: издание Daily Mail.

"Квартал красных фонарей в Амстердаме откроется в среду, и секс-работницы должны будут носить перчатки и избегать орального секса", — пишут в издании.

Кому-кому, а вот в данной отрасли перчатки могут не помешать, а только поспособствовать приятному фетиша.

Улица красных фонарей, фото из свободных источников
Улица красных фонарей, фото из свободных источников

Популярные статьи сейчас
Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

Так, соответствующее разрешение для возобновления работы секс-индустрии дал премьер’премьер-министр Нидерландов Марк Рютте после того, как количество смертей от коронавирус сократилось до единичных случаев.

Новость восприняли нешуточными эмоциями секс-работники, многие из которых столкнулись с финансовыми трудностями из-за том, что не могли работать во время карантина. Некоторым приходилось продолжать работать нелегально.

Улица красных фонарей, фото из свободных источников
Улица красных фонарей, фото из свободных источников

В связи с этим, в конце прошлого месяца, профсоюз работников квартала красных фонарей обратилась к правительства настоятельным призывом снова “разблокировать” секс-индустрию ранее установленной даты 1 сентября.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что медики спасли ребенка, в носу которой застряла батарейка.

Как сообщал портал Знай.uа, в киеве появились спецместа для любителей штрафов - "Окупаются за счет "лосей" моментально"

Также Знай.uа писал, что осатаневший киевлянин с топором разрубил пополам собаку