Водитель школьного автобуса - семейная профессия в семье Клейтона Ворда из города Фрамингем штата Массачусетс. Этим всю жизнь занимались отец и дед Ворда. И хотя сам парень пытался избежать этой профессии, все же он оказался за рулем  автобуса, который возит детей в школу. При этом Уорд делился со школьниками своей любовью к истории, и они  заставили водителя кардинально изменить свою жизнь.

Водитель школьного автобуса поддался на уговоры учеников, закончил колледж и стал их учителем, пишет CNN.

Во время поездок Уорд развлекал учеников интересными фактами про разные исторические события. Дети с удовольствием слушали его и не раз просили сменить профессию и начать преподавать в школе.

водитель школьного автобуса Клейтон Уорд, фото: CNN
водитель школьного автобуса Клейтон Уорд, фото: CNN

И Уорд  таки поддался на уговоры и в 30 лет поступил в колледж. Днем он работал, а вечером грыз гранит науки. По словам Уорда, совмещать работу и учебу было нелегко, но он сумел закончить колледж с высокими баллами.

Теперь в планах бывшего водителя автобуса учиться в университете Фрамингема, чтобы получить степень бакалавра исторических наук и начать преподавать в школе.

Популярные статьи сейчас

Львовщину по горло завалили горами отходов и мертвых тел – вонь на всю Украину

Педагог открыл украинцам глаза на реальное положение вещей в школах: "Невозможно сохранить здоровье"

Главное за ночь: украинцы "прощаются" с Притулой, обстрел противников Лукашенко и 4 тысячи поборов в ПФУ с каждого украинца

Украинцам выдадут на руки по 8000 гривен: кто и когда сможет получить выплату

Показать еще

Клейтон Ворд, фото: CNN
Клейтон Ворд, фото: CNN

Но Уорд знает, что всего этого не произошло бы без этих детей.

"Вы бы никогда не подумали, что дети могут сделать нечто подобное, сделать такое большое впечатление и дать мне стимул и амбиции для принятия важного решения", - говорит Уорд.

"Это безумие, что такие маленькие дети могут оказать такое большое влияние на твою жизнь, и я хочу поблагодарить их за это", - добавляет будущий учитель.