Сейчас 38-летняя Меган Маркл и 35-летний принц Гарри оберегают свой дом и не показывают его в соцсетях и прессе. Но до свадьбы с британским принцем жизни Меган была совсем другой. Она вела Instagram и личный блог, где нередко делилась фотографиями своих интерьеров.

Как пишет издание "Spletnik", до знакомства с Гарри Меган жила в Торонто и Лос-Анджелесе. Судя по снимкам ее спален в тех домах, она очень любит белый цвет в дизайне, металлические детали интерьера и картины на стенах. Спальню Маркл украшали зеркала и ряд деталей, которые создают уют. В частности, там были свечи, цветы в вазах, книги, журналы и деревянная мебель.

Свадьба Меган Маркл и принца Гарри, скриншот: YouTube
Свадьба Меган Маркл и принца Гарри, скриншот: YouTube

Над кроватью Меган была замечена акварельная картина нью-йоркского художника и иллюстратора Инсли Фарисса. Одну из своих фотографий в социальной сети Меган Маркл подписала: "Всегда покупай себе цветы и особенно — пионы".

Следует напомнить, до брака с принцем Гарри тогда еще актриса была замужем за Тревором Энгельсоном, с которым прожила в Лос-Анджелесе два года. Позже их семейный дом был выставлен на продажу — именно тогда в сети появились и фотографии. В глаза больше всего бросалось сочетание белых стен и деревянного пола, природные материалы в интерьере и зеркала.

Популярные статьи сейчас

Под Киевом зафиксировали еще один рекорд - бутылка пшеничной длинной в 200 метров

В Хмельницком молодая семья ушла на дно на катамаране

Украинская чемпионка Бех-Романчук позировала в саду без одежды: "Даже на Солнце меньше градусов"

Во Львове перепуганный малыш три дня провел на дереве — плакал и звал на помощь

Показать еще

Меган Маркл и принц Гарри, скриншот: YouTube
Меган Маркл и принц Гарри, скриншот: YouTube

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Джонни Депп назвал себя "ответственным родителем" и сделал признание — давал марихуану 13-летней дочке

Как сообщал портал "Знай.uа", Адель примеряла платье, которое носила до своего колоссального похудения — разница потрясающая

Также Знай.uа" писал, что Мерьем Узерли из "Величественного века" рассказала о трудностях в воспитании дочери