Дети начинают проявлять таланты с самого раннего возраста. Кто-то красиво рисует, кто-то быстро учится считать, кто-то даже пытается играть музыку. Однако двухлетний мальчик из Бразилии побил все рекорды. Интернет взорвало видео, на котором маленький Тео Де Соуза играет на настоящей барабанной установке! Причем получается у него очень неплохо.

Про маленького Тео заговорили, когда роликом с его участием поделился профессиональный игрок в баскетбол Рекс Чепмен. Он предложил своим подписчикам оценить таланты малыша.

И тут произошел настоящий взрыв! Минутное видео в кратчайшие сроки собрало более 100 тысяч лайков и огромное количество комментариев. Мальчик действительно талантливо играет на барабанной установке, здесь чувствуется ритм мелодии – это не простые удары по барабану.

Популярные статьи сейчас

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Маски навсегда, прививки для детей и "призрачный" иммунитет: ученый развенчал популярные мифы о коронавирусе

Отдают за бесценок: цены на виноград в Украине бьют рекорды, дешевле только даром

Показать еще

Отец маленького Тео – профессиональный музыкант Фернандо Де Соуза. Он преподает музыку в обычной бразильской средней школы, а в свободное время играет в рок-группе на барабанах.

Он еще до рождения ребенка мечтал, чтобы малыш пошел по его стопам. Из-за этого у него случались споры с женой, которая больше мечтала о том, чтобы Тео играл классическую музыку. Однако судьба все-таки распорядилась в пользу Фернандо, и двухлетний кучерявый малыш с большим удовольствием оценил барабаны.

Как ранее писал Знай.uа, главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко показал своего взрослого сына Джордана.

На своей странице в Instagram Шевченко поздравил старшего сына с днем рождения, и опубликовал архивное фото.
"Счастливого 15-летия моему первенцу Джордану. Я так сильно тебя люблю", - трогательно подписал фотографию Шевченко.

Напомним, самый молодой в мире выпускник университета: девятилетний мальчик готовится получить диплом кардиохирурга.

Напомним, ранее восьмилетний Ван Гог раскрыл тайны вселенной