Со дня гибели принцессы Дианы прошло уже не одно десятилетие, но мир помнит и говорит об этой необыкновенной женщине. Письма принцессы часто продают на аукционе за баснословные деньги. Так, по сообщению издания Super.ru, с молотка уйдет еще одно послание, написанное Леди Ди всего за несколько дней до собственного 30-летия. Оно датируется 27 июня 1991 года. Будучи тогда еще супругой принца Чарльза, Диана писала неизвестному адресату:

Письмо принцессы Дианы

“Любопытно, что принесет следующее десятилетие. За последние десять лет я многому научилась интересным образом!”

принцесса Диана, фото GettyImages
принцесса Диана, фото GettyImages

До ее 30-го дня рождения осталось всего несколько дней. Через год мир узнает об изменах принца Чарльза и услышит записи его разговоров с Камиллой, через пять лет завершится развод Дианы и Чарльза, а через шесть лет принцесса разобьется в туннеле Альма, убегая от папарацци.

Популярные статьи сейчас
Мобилизованные из рф "самоуничтожаются" водкой по дороге в Украину, а матери мечтают сбагрить сыновей-наркоманов На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком Уничтожение белорусской военной и стратегической инфраструктуры: каким будет ответ на агрессию Лукашенко Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, принц Чарльз может занять престол уже летом, назвали главную причину

Как сообщал портал Знай.ua, Елизавета II и принц Филипп чуть не сорвали свадьбу Чарльза, об этом Камилла годами молчала.

Также Знай.ua писал, как сестра королевы Елизаветы II Маргарет пошла под венец