Власти Египта пригласили Илона Маска к себе в страну, но вовсе не для того, чтобы помочь в завоевании Марса. Главу SpaceX позвали в Египет, чтобы он смог лично убедиться в том, что знаменитые пирамиды построены не инопланетянами.

Египетские пирамиды настолько грандиозны, что некоторые не верят в их земное происхождение. Основатель Tesla и SpaceX Илон Маск поддержал теорию о том, что пирамиды в Египте - дело рук инопланетян.

В пятницу глава "Теслы" и компании SpaceX написал серию твитов, в которых говорил о внеземном происхождении египетских пирамид.

Первый твит гласил: "Конечно, пирамиды построили инопланетяне".



Правда, уже в следующем твите Маск уточнил "Фараон Рамзес II был одним из них". Он также написал, что "Пирамида Хеопса была самой структурой, которую создали люди за 3800 лет».

Маск ответила министр международного взаимодействия Египта Рания аль-Машат. Она не стала спорить и возражать версию об инопланетном происхождении пирамид. Вместо этого министр пригласила Маска в Египет, чтобы он "изучил тексты о том, как строились пирамиды, а также проверил могилы строителей пирамид".

"Я слежу за вашей работой с большим увлечением. Я приглашаю вас и SpaceX изучить тексты о том, как строились пирамиды, а также проверить могилы строителей пирамид. Господин Маск, мы вас ждем", - написала министр международного взаимодействия Египта в Twitter

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое

Напомним, Илон Маск поздравил NASA с возвращением космонавтов на Землю

Как сообщал портал Знай.ua, Маск пообещал помочь своим конкурентам

Также Знай.ua писал, Маск получил первую премию от Tesla

Популярные статьи сейчас

90-летний Чапкис женился на женщине, младше его на полстолетия: "У меня появился стимул"

Самыми сильными ведьмами становятся эти знаки Зодиака - узнай, владеешь ли тайными магическими способностями

Звезда "Лисапетного батальона" поведала о борьбе с онкологией: "Нет никакой надежды"

Львовщину косит болезнь, опаснее коронавируса: "Умножьте на восемь"

Показать еще