В одном из российских поселков в Пермском крае произошла шокирующая история, от которой кровь стынет в жилах. У одной из семей пропала дочь, и найти ее удалось только через четыре дня. Она была уже мертва, причем были все признаки насильственной смерти.

Маленькой Ире, которая жила в поселке Калино Пермского края, было всего 10 лет. Девочка пошла гулять 25 августа, но в указанное время домой не вернулась. Родители немедленно забили тревогу, подняли на ноги весь поселок и начали поиски, к расследованию подключили и полицию.

Маленькой Ире было всего 10 лет

Поиски заняли четыре дня и девочку наконец удалось найти. Тело было спрятано в 100 метрах от дома.

Полицейским быстро удалось задержать первого подозреваемого. Им оказался 16-летний подросток, которого видели в поселке. Ранее его уже судили за преступление имущественного характера, а именно за кражу. Сейчас против него возбуждено уголовное дело по статье “Убийство несовершеннолетнего”. Проверка по делу продолжается.

Популярные статьи сейчас

Синютка может отобрать мэрское кресло у Садового - последние данные экзитпола

Отказался от гражданской панихиды, сам нес гроб на плечах: Бондарчук странно повел себя на похоронах матери

Alyona Alyona обратилась к львовянам с гневной речью: "Начните с себя!"

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что в Харькове молодой человек решил убить себя, но не просто так, как это принято ночью, а привселюдно и в прямом эфире. Он долго готовился и обещал сделать что-то такое, что запомнится. все это время его снимал на камеру еще одни человек. Также молодой человек передвигался на инвалидной коляске и ему помогал еще один мужчина. Все действо продолжалось до темноты, пока полиции не надоело. Молодого человека скрутили и забрали приготовленное оружие. 

Также Знай сообщал, что в Херсоне полицейские обнаружили молодую маму с трехлетним ребенком на руках, которая собиралась повесится на глазах у ребенка. Ее из петли спасли патрульные полицейские, оказавшиеся рядом.

Недавно Знай передавал, что киевские полицейские спасли от неверного шага киевлянина. Мужчина собирался прыгнуть с балкона 7 этажа. копам удалось уговорить его не делать этого.