Всемирно известная парочка, британский принц Гарри и Меган Маркл нарушили "золотое королевское правило нейтралитета". Оказалось, что они призвали граждан США голосовать на выборах, которые должны пройти уже 3 ноября 2020 года.

Читайте Знай в Google News!

В то же время британцы возмущены: они считают, что, сохранив все свои титулы, пара не имеет права делать политические высказывания. Многие при этом убеждены: если Меган Маркл, будучи гражданкой США, еще может рассуждать о выборах президента страны, то ее муж не должен "совать свой нос" в дела других государств.

Источник: британский новостной портал news.com.au.

Меган Маркл, фото Instagram
Меган Маркл, фото Instagram

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский сообщил об отступлении оккупантов - воины ВСУ освободили город

Слава Каминская "растрясла" легенду "Танців з зірками" Илону Гвоздеву под скандальный хит

Надя Дорофеева приспустила штаны, чтобы стать популярнее: "С царапинами"

9-летняя дочь Ани Лорак поразила резкими изменениями внешности: Мурат помог

Показать еще

Герцогиня призвала зрителей изменить этот мир: "В то время, как мы работаем, чтобы переосмыслить мир вокруг себя, давайте поставим перед собой задачу создать общество сострадания", — продолжила герцогиня. Ее муж тем временем уточнил, что голосовать на президентских выборах в США не сможет.

"На этих выборах в США я не смогу проголосовать, — сказал принц Гарри. — Но многие из вас могут не знать, что я не мог проголосовать на выборах в Великобритании ни разу в жизни". Он призвал американцев не поддаваться влиянию негативных комментариев в соцсетях и слов ненависти.

Принц Гарри и Меган Маркл, скриншот видео
Принц Гарри и Меган Маркл, скриншот видео

Публично отчитал принца Гарри и Меган Маркл их давний противник — телеведущий Пирс Морган. В своей колонке для издания Daily Mail он написал, что Елизавета II на протяжении 65 лет своего правления ни разу еще не высказалась публично о своих политических предпочтениях, хотя и может делать это в личных беседах.

Королева Великобритании по негласному правилу не оказывает влияния на политические процессы и не выражает приверженности той или иной идеологии — "и тем более не вмешивается в политику другой страны, которая даже не является членом ее любимого Британского Содружества", напомнил Морган.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, принц Гарри и Меган Маркл снова судятся: безумная герцогиня не остановится.

Как сообщал Знай.ua, Кейт Миддлтон приписала принцу Уильяму обиду принцессы Шарлотты: "Ей это не понравится".

Знай.ua писал, "Наступление" на королевскую семью: Меган Маркл, принц Гарри и даже Елизавета II столкнулись с пленкой.