В связи с обострившимся конфликтом в Нагорном Карабахе представители власти Армении пришли к решению ввести военное положение в стране. Также премьер-министр страны Никол Пашинян в социальной сети Facebook заявил о всеобщей мобилизации.

Читайте Знай в Google News!

Однако в этой ситуации внешнеполитическое ведомство Армении обвиняет Баку, тогда как министерство обороны Азербайджана сообщает, что атаку начал Ереван.

В это время на азербайджанском телевидении транслируют песню эстрадного певца Фаика Балага оглы Агаева под названием "Azerbaycan", воспевающую войну. Тогда как армянское телевидение показывает кадры разрушения и пострадавших от атаки.

Популярные статьи сейчас

Гросу призналась, почему так долго скрывала любовь с Полянским: "Люди сразу замечают"

Анатолий Анатолич "клонировал" Лилию Ребрик: "Хороших людей должно быть много"

Полякова, Ефросинина, Каменских и Сумская: как выглядят любимицы украинцев без макияжа

Певица Slavia показала Дзидзьо, кого он потерял: короткая юбка и ноги от ушей

Показать еще

Конфликт начался из-за непризнанной "Нагорно-Карабахской республики", которая находится на юго-западе Азербайджана. В 1994-м году, после шести лет войны, был заключен договор о полном прекращении огня между Арменией, "НКР" и Азербайджаном. Однако на линии столкновения периодически все же вспыхивают конфликты.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, непризнанная республика в огне, две столицы объявили войну — открыт огонь, много погибших и раненных. Об этом стало известно благодаря сообщениям СМИ обоих государств.

Как сообщал "Знай.uа", на Закарпатье ребенка атаковал опасный "паук-зебра": "Вцепился в губу". По словам отца, ребенок собирал малину и сразу ел ягоды.

Знай.uа писал, на киевском вокзале "уставшие" перила рухнули прямо на рельсы: "В шаге от катастрофы".