Дядя герцогини Кембриджской Кейт Мидлтон раскритиковал 39-летнюю Меган Маркл и 36-летнего принца Гарри за вмешательство в британскую политику уже после официального выхода из состава королевской семьи.

Читайте Знай в Google News!

Источник: издание 9Honey.

На днях брат матери Кейт Миддлтон, 55-летний Гэри Голдсмит, опубликовал несколько постов на своей странице в социальной сети LinkedIn, в которых утверждал, что бывшим герцогам Сассекским стоит быть более скромными.

"С таким количеством всего, что происходит в мире, эти две куклы все еще жаждут внимания! Пожалуйста, заткнитесь и воспитывайте своего ребенка. Хватит болтать и быть таким требовательными к вниманию",- написал родственник жены принца.

Популярные статьи сейчас
Лукашенко отдал приказ создать оперативное командование вооруженных сил беларуси на украинском направлении Российские оккупанты начали разминировать Мариупольский порт ради 170 миллионов: украдут металлолом и зерно Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда" Любимый овощ украинцев снизился в цене — сколько надо заплатить за кило, аграрии обещают быстрое падение цен
Показать еще

Также Гэри Голдсмит акцентировал внимание, что в Великобритании сейчас есть более важные дела: "Гарри, ты потерял нашу любовь и уважение. Меган, ты сильно ошибаешься. А теперь замолчите, пожалуйста, мы в Великобритании все заняты спасением жизней и экономики", - шла речь в сообщении.

Сейчас посты уже удалены из социальных сетей, но они уже успели наделать шума в медиа. Ранее Голдсмит имел репутацию взвешенного и спокойного члена семьи, который не позволял себе таких агрессивных выпадов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, принц Гарри и Меган Маркл снова судятся: сумасшедшая герцогиня не остановится.

Как сообщал Знай.uа, Кейт Миддлтон приписала принцу Уильяму обиду принцессы Шарлотты: "ей это не понравится".

Знай.uа писал, "Наступление" на королевскую семью: Меган Маркл, принц Гарри и даже Елизавета II столкнулись с пленкой.