В британском сафари-парке произошел весьма серьезный конфликт между постояльцами, и администрация заведения не может спокойно за этим наблюдать. Главным героем этой истории стал весьма либеральный страус по имени Блю. Оказалось, что страус ушел от своих сородичей и все время "чилит" с зебрами.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря сообщению британского издания The Sun.

Сафари-парк находится в городке Лонглит в графстве Уилтшир. Страус бегает вместе с зебрами по парку, ест траву и размахивает своим фантомным хвостом. Зебры спокойно приняли страуса. Им удобно проводить время вместе, поскольку у страусов плохое обоняние и слух, а у зебр плохое зрение.

В Великобритании страус считает себя зеброй, фото: The Sun
В Великобритании страус считает себя зеброй, фото: The Sun

Популярные статьи сейчас
Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом" Максим Галкин показал вечно молодую жену Аллу Пугачеву - с каждым годом всё краше: "Глаз не оторвать" Ведущая Василиса Фролова поделилась своей четырехмесячной болью: "Отрезало и онемело" Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

Блю должен был высиживать яйца со страусихой по имени Стейси. Однако страусу роль будущего отца пришлась не нраву и он уклонился от "семейной" жизни в пользу времяпрепровождения с зебрами. Высиживание яиц его не волновало. Поэтому Блю собираются перевезти в другой парк, а Стейси подобрать более сговорчивого страуса.

Стоит также напомнить нашим читателям, что неуловимый тигр убил уже восемь человек, его почти год не могут поймать. Полиция индийского района Чандрапур, штат Махараштра, девять месяцев охотится на обезумевшего тигра, который убил восемь человек. Об этом сообщает газета The Indian Express.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, центр Днепра захватили хищные звери: "Ничего хорошего не сулит".

Как сообщал Знай.ua, по Черновцах разгуливает дружелюбная овца - заходит в магазины и просит погладить.

Знай.ua писал, Кернес скормит полмиллиарда медузам.