15-летний подросток из Санкт-Петербурга воплотил свой план и напал на свою семью. Он порезал шею 6-летней внучке его родителей, ранил отца в руку и выстрелил матери в голову.

Серафим объяснил свой поступок тем, что родители якобы часто не пускали его гулять. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Покушение на убийство двух и более лиц" в отношении 15-летнего парня. Он начал стрелять по своим родителям, когда они зашли в зал. Это было, по предварительным данным, вечером. Об этом сообщил Telegram-канал "Life Shot".

Читайте Знай в Google News!

По отцу и матери Серафим стрелял из травматического пистолета, зарегистрированного на папу (сотрудника ДПС). Они были госпитализированы. Мальчик должен был идти в новую школу на следующий день утром, ведь его "попросили" уйти из-за предложений 7-классникам электронных сигарет и снюса. А до этого он занимался в секции самбо и был отличником.

Популярные статьи сейчас

Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть

Чек из Буковеля лишил украинцев дара речи: "Будет еще в феврале локдаун"

Тоня Матвиенко в купальнике показала всем свои заросли, Арсен не против

Вера Кекелия из "Женского квартала" отрезала мужу достоинство: "Орешек крепкий"

Показать еще

Он вместе с родителями ранее ездил по магазинам для покупки новых вещей к школе, а потом отпросился погулять и, придя вечером домой, повздорил с матерью. 15-летний парень задумал осуществить нападение, когда все уснут. В доме гостила 5-летняя внучка его родителей. Перед преступлением он перезарядил пистолет, тренировался ударами ножом на подушке, несколько минут думал над этим и потом зашел в комнату к племяннице.

Он трижды ударил ее в шею, после чего девочка начала плакать. Потом прибежала мама на шум и Серафим стал в нее целиться. Однако попал только со второго раза. После чего забежал отец и вырвал у сына пистолет.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Кривом Роге псих с ножом устроил "судный день" случайным прохожим: "Бог сказал убить 15 человек"

Как сообщал "Знай.uа", в Киеве детей спасали из пылающего отеля - "Видела копа с младенцем на руках"

Знай.uа писал, в Тернополе троллейбус с пассажирами протаранил грузовик со свиньями — визг и крики на всю улицу.