Принц Уильям и герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон посетили автозавод Jaguar Land Rover, где прокатались на элитном внедорожнике. Беременная представительница королевской семьи показала навыки вождения по плохим дорогам.

Как пишет People, на заводе Jaguar Land Rover в Бирмингеме тренируются горные поисково-спасательные команды. Вместе с членами этих служб тренировки прошли и Кейт с Уильямом, - пишет Сlutch.

Несмотря на третью беременность, сесть за руль автомобиля Кейт Миддлтон не отказалась. Герцог и герцогиня Кембриджские ехали на разных внедорожниках в сопровождении инструкторов: сначала они проехались по ровной дороге, затем свернули на скалистый холм и съехали с повышения.

Стоит признать, что с управлением по бездорожью герцогиня справилась на отлично.

Фото и видео опубликовала герцогиня на своей странице в Instagram.

Напомним, Кейт Миддлтон в третий раз беременна. Эта беременность, как и предыдущие проходит не легко, будущая мама страдала от сильного токсикоза и долгое время не появлялась на публике. Однако сейчас Кейт чувствует себя хорошо и ведет достаточно активный образ жизни.

 

Публикация вот DuchessCatherine_kurdistan (@katemiddleton_kurdistan) 22 Ноя 2017 в 8:02 PST

Как ранее сообщал портал "Знай.иа", британские СМИ сообщают, что Кейт Миддлтон носит под сердцем двойню. Ко дню рождения королевы Елизаветы II в королевской семье может стать на две принцессы больше.