Если вы не знали, то до аннексии Крымский полуостров представлял собой забытую богом территорию, на которой не было практически ничего. Но пришла Россия и как начала наводить порядки, что сразу все на своей шкуре и почувствовали. Так что все, кто осуждает аннексию Крыма, просто "диванные эксперты", которые ничего на самом деле не соображают.

Вот каким интересным полетом мысли одарил присутствующих на заседании Совета ООН представитель Российской Федерации Дмитрий Полянский в четверг, 15 марта. Для непросветленных он еще и добавил, что украинская власть собственными руками подтолкнула крымчан к отказу (!) от украинского гражданства.



"Крым в составе Украины был заброшенной территорией", - подчеркнул представитель России. Он уверяет, что за четыре года на полуострове произошел "значительный скачок вперед": поднялись зарплаты и пенсии, снизилась преступность, почти закончено строительство Крымского моста.


Популярные статьи сейчас
Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..." На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком Как легко экономить на электричестве: простой совет украинцам для уменьшения сумм за коммуналку Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году
Показать еще

"Мы стали защитой и сохранили жизнь 2,5 млн человек", - отметил Полянский. Он убежден, что теперь жители Крыма могут жить и развиваться "так, как они хотят", и говорить на любом языке. "Можно сколько угодно говорить об оккупации Крыма, но ее просто нет", – заявил российский представитель.

По его словам, в данной ситуации дискуссия ведется не о Крыме, а о России, потому что "это тенденция последних дней". Выступающих ранее он назвал "диванными дипломатами" - "это люди, которые не знают, что происходит, но становятся экспертами".



Напомним, ранее информационный портал "Знай.ua" писал о том, что к отравлению нервно-паралитическим веществом бывшего разведчика Сергея Скрипаля 4 марта в Великобритании Российская Федерация не имеет никакого отношения. На заседании Совета Безопасности ООН об этом заявил постоянный представитель РФ Василий Небензя. Мало того, политик потребовал, чтобы Британия предоставила образцы вещества, от которого пострадал Скрипаль: в противном случае здесь обвинения будут считать голословными.