В супермаркете на юге Франции произошла стрельба, взяты заложники. Об этом сообщает агентство AFP со ссылкой на источник в спецслужбах Франции.

Собеседник агентства также рассказал, что в перестрелке пострадал полицейский.

Агентство передает со ссылкой на прокуратуру о том, что нападавший заявил о своей причастности к террористической группировке "Исламское государство".

Вооруженный человек вошел в супермаркет Super U в коммуне Треб и удерживает "нескольких посетителе" в заложниках, передает Europe 1 со ссылкой на собственные источники.

Популярные статьи сейчас

Лидия Таран нарядилась в красное ради мужчины: "Чтобы все ахнули!"

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Реакция была мгновенной: маленькая украинка запела "солов'їною" посреди торгового центра

Показать еще

Сообщается, что это вторая перестрелка на юге Франции за день.

Как ранее сообащ лпортал "Знай.ua", американские военные захватили главаря террористов организации "Исламское государство" Абу Бакра аль-Багдади.

Как сообщает Yeni Safak, сейчас он находится в опорном пункте армии США в Сирии. Уточняется, что главаря террористов захватили в Ираке, а потом доставили на базу США в сирийском Рас-аль-Айне на северо-востоке страны.

Есть данные, что главарь ИГИЛ во время спецоперации получил ранение в ногу. Его захватили вместе с командирами других группировок.

Напомним, террористы организации "Исламское государство" казнили пленного сирийского пилота. Как пишет The Daily Mail, лётчик Аззам Эйд попал к боевикам в апреле 2016 года, когда его МиГ-23 был сбит.

Боевики не только по-зверски казнили пилота, но также записали все это на видео и опубликовали в сети. На кадрах видно, что Эйду побрили голову, одели в оранжевый костюм, набросили цепь на шею, привязали за голову и подожгли.

Таким образом, боевики хотят показать, что мстят за ракетные удары.

Отметим, недавно в Сети быстро распространилась новость о мужчине с избыточным весом, который присоединился к ИГИЛ, а затем был использован в качестве сексуального раба.

Как сообщают СМИ, 28-летний немец присоединился к террористической группировке исламской направленности, а затем стал секс-рабом.

В ежедневном отчете World News обнародовали текст с информацией об этом мужчине.