Как известно, президент Российской Федерации Владимир Путин развелся со своей супругой Людмилой Александровной около 5 лет назад. После этого бывшая жена главы РФ практически не появлялась на публике, и о ней фактически ничего неизвестно. Однако совсем недавно в социальных сетях появились новые подробности о том, как она живет после развода с Путиным, сообщают росСМИ.

Так, буквально на днях пользователь Christopher Miller опубликовал на своей странице в социальной сети Twitter фотографию виллы, которая предположительно принадлежит бывшей жене российского президента.

Кроме того, выяснилось, что в 2015 году Людмила Александровна второй раз вышла замуж за молодого и амбициозного бизнесмена Артура Очеретного и взяла его фамилию. Молодожёны поселились на юге Франции на роскошной вилле. Как утверждают источники, эту недвижимость приобрёл новый супруг бывшей жены Путина в 2013 году. Стоимость данной виллы может достигать 7 миллионов долларов.

Стоит отметить, что сам Путин ещё ни разу не комментировал свой развод, но иногда в интервью российским СМИ признается, что смог сохранить с бывшей супругой адекватные отношения. В то же время президент России всегда подчеркивает, что все остальные члены его семьи не имеют никакого отношения к политике.

К слову, свадьба главы МИД Австрии Карин Кнайсль, на которую был приглашен российский президент Владимир Путин, вызвала кучу обсуждений в сети. Отдельное внимание пользователи уделили внешности невесты. Они считают, что Карин слишком сильно похожа на Жерара Депардье и на Лиама Нисона. Довольно сомнительное сравнение как для женщины.

Напомним, фото со свадьбы министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсель и бизнесмена Вольфганга Майлингера появились в сети. Снимок, на котором невеста танцует с президентом России Владимиром Путиным, вызвал насмешки.

Как сообщал портал Знай.ua, канцлер Германии Ангела Меркель три часа в закрытом режиме говорила с президентом России Владимиром Путиным.

Также портал Знай.ua писал, что на днях российский бизнесмен Евгений Чичваркин сделал громкое заявление о будущем российского президента Владимира Путина.