В среду, 7 марта, в базу данных сайта "Миротворец" внесли кандидата в президенты России Ксению Собчак. Отметим, что журналистка попала в базу из-за визитов в оккупированный Крым в 2014 году.

Стоит уточнить, что кандидат в президенты РФ Ксения Собчак попала в базу данных сайта "Миротворец" из-за посещения оккупированного Крыма в апреле и июле 2014 года.

"Манипулирование общественно-значимой информацией с целью получения политических дивидендов. В 2014 году оправдывала российскую оккупацию АР Крым", – сказано в сообщении на сайте "Миротворца".

В базу сайта, в раздел "Чистилище" Собчак внесли 7 марта.

Напомним, что сайт волонтерского центра "Миротворец" действует с весны 2014 года. В список заносят лица, которые представляют угрозу национальной безопасности Украины. Туда попадают иностранные (в подавляющем большинстве российские) актеры, музыканты, режиссеры. Им запрещен въезд на территорию Украины, а произведения с их участием не допускаются к показу. Как известно, туда регулярно попадают российские артисты.

Популярные статьи сейчас

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Свадебный бум в Украине достиг нереальных масштабов: сколько пар сказали "да" под Марш Мендельсона

Тину Кароль "пристыдили" в прямом эфире из-за Ирины Билык: попросили забрать слова обратно

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Смотрите то самое видео, где Собчак плеснула Жириновскому водой в лицо в прямом єфире:

Ранее информационный портал "Знай.ua" сообщал о том, что в Министерстве культуры Украины снова расширили "черный список" артистов из России, добавив туда Ларису Долину и Алису Фрейндлих. В список заносят лица, которые представляют угрозу национальной безопасности Украины.

Кроме того, Анастасия Стоцкая, российская певица с украинскими корями, оказалась в "Чистилище" украинского сайта "Миротворец". Артистку поймали при попытке тайно дать концерт 24 февраля в оккупированном Донбассе.

"Террористы обещали ей, что никто не узнает о том, что она выступала в Донецке. На ее концерт пришло отборное пророссийское терористическая бидлo. И тем не менее, после концерта во многих проверяли телефоны и требовали удалить с них фото и видео. Как и договаривались, ни словом не обмолвились в террористической прессе о том, что она нелегально посетила оккупированый Донецк. О Майданове и Буйнове написали, а о ней - ни слова. Что, Настюха, деньги не пахнут? " - делятся активисты.