Выходки друзей и ставленников президента страны-агрессора Владимира Путина закончатся крахом его "империи".

Так считает журналист Матвей Ганапольский.

В качестве примера одной из подобных выходок, он привел скандал с ложками стоимостью свыше 11 тысяч рублей за штуку, которые хотела закупить компания "Роснефть".

Как отметил Ганапольский, раньше на возмущения россиян по этому поводу компания даже не обратила бы внимания, а сейчас – отменила покупку.

"Но это не потому, что Навальный страшен, а потому что он научился выставлять власть на всеобщий позор. А поскольку вся эта шобла действительно друзья, ставленники, представители окружения Путина, вплоть до поваров, то кого бы Навальный ни опозорил, кого бы он ни трогал, фактически, он трогает и позорит Путина", - убежден журналист.

Популярные статьи сейчас

Киевляне пошли в "туалетное" наступление, пытаясь очистить город от смрада

Юля "Зайка", Джессика и Дана "напали" на бывших Ксении Мишиной из "Холостячки": "Смотрю и ржу"

Счастливый Пономарев показал, ради чего преодолел 6,5 тысяч километров - "9 лет"

Беременная MamaRika в купальнике надула губки у бассейна - "С целлюлькой и немножко глупенькая"

Показать еще

По словам Ганапольского, вряд ли Путин звонил Сечину (глава "Роснефти", - ред.) и требовал убрать ложечки. Просто сейчас сложилась такая ситуация, что все преступления, вся коррупция, все злоупотребления, неотделимы, ассоциированы с Путиным.

Журналист уверен, что Путин держит этих людей при себе в качестве гарантии своего переизбрания и как исполнительный механизм.

Однако, по словам обозревателя, оппозиция не перестанет позорить и подставлять Путина, до тех пор, пока все не перейдет определенный край. Ведь политический ландшафт всегда обновляется каким-то непостижимым образом.

"И это непременно случится. Как бы Путин ни цеплялся за власть, она тает под ним как льдина", - заключил Ганапольский.

Как сообщал портал "Знай.ua", российский журналист Евгений Киселев считает, что Владимир Путин готовится к президентским выборам, поэтому не готов к массовым потерям в Украине.