40-миллионная империя и мировое признание – такое наследство оставил после себя создатель эротического журнала Playboy Хью Хефнер, известие о смерти которого появилось несколько дней назад.

Все это достанется самому младшему из четверых его детей, 26-летнему Куперу Хефнеру. Его мать – известная модель Кимберли Конрад. Вместе с ней он провел детство в огромном поместье, но в 1998 году родители разошлись, хотя официально об этом сообщили только семь лет назад.

Хефнер раскошелился на новый дом бывшей жене, куда Купер переехал вместе с братом Марстоном.

"Когда отец устраивал более тематические вечеринки, охранникам поручали следить за мной и братом и ни в коем случае не выпускать из маминого дома", - признавался он позднее.

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко из "Дизель шоу" рассказала о ревности любимого к артистам: "Очень"

Олег Винник подарил "Бриллианты" Элине Иващенко, о Таюне забыл: "Так хорошо вдвоем"

Виктор Павлик порадовал радостной вестью о сыне: "Родился!"

Многодетная мама Анастасия Приходько обратилась к Богу в важный праздник: "Прошу только одного"

Показать еще

Сын присоединился к работе в Playboy еще в возрасте 21 года, но в прошлом году ошарашил всех известием: больше не хочет быть частью компании:

"Я хотел участвовать в разработке стратегии бренда с учетом своего поколения. Позже стало ясно, что это никогда не будет возможным в Playboy и я запротестовал".

Впоследствии получил должность креативного директора в Hop Mediaі и дальше продолжает вести довольно насыщенную жизнь, как и его отец, на частном самолете и в сопровождении моделей.

Своей девушке Скарлетт Бирн Купер предложил пожениться в 2015 году – избранница своего времени снялась в роли Пэнси Паркинсон ("Гарри Поттер"). Сам он не скрывает, что не видит ничего плохого в том, чтобы быть похожим на Хефнера-старшего.

Смотрите: интервью Купера Хефнера

Как сообщал портал "Знай.uа", стали известны имена самых популярных моделей Playboy.