Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон, вопреки наставлениям королевы Елизаветы ІІ, решили воспитывать детей как "простолюдинов".

Несмотря на многовековые придворные традиции воспитания монарших отпрысков, герцогиня Кембриджская заявила, что будет растить маленьких Джорджа и Шарлотту по "своим правилам".

"Кейт нарушает королевский протокол в Кенсингтонском дворце. Она решила сама воспитывать своих детей так, как считает нужным. Даже если кто-то возмущён таким своенравием герцогини, то ему приходится помалкивать, потому что до коронации Уильяма остаётся не так уж много времени", - рассказал инсайдер изданию RadarOnline.

По словам источника, юные Джордж и Шарлотта понятия не имеют, что они наследники престола.

"На фото они примерные и замечательные принц и принцесса, но дома они, как и все, играют в грязи, падают со своих пони и устраивают истерики. Королева Елизавета в абсолютном ужасе от нарушения правил: ещё никогда за всю историю британских монархов правила поведения детей так не попирались. Но Кейт настаивает на своём: её дети должны иметь нормальное детство", - сказал инсайдер.

Популярные статьи сейчас

Петру Порошенко выбрали меру пресечения, центр Киева оцепили сотни правоохранителей: эксклюзивный репортаж с места событий

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

"Лосины впились прямо туда": жена Джастина Бибера засветила свой "чебурек"

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Показать еще

Из-за всего этого юные принц и принцесса отдалились не только от строгой прабабушки, но и от дедушки с бабушкой – принца Чарльза и его супруги Камиллы. Намного больше времени наследники престола проводят с родителями Кейт.

По традиции дети из королевской семьи учатся в частном учебном заведении, однако Уильям и Кейт заявили, что их малыши пойдут в обычную лондонскую школу.

Сам принц недавно признался в интервью, что поддерживают идею жены дать детям нормальное детство и уверен: его покойная мать, принцесса Диана, одобрила бы это решение.

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", младшая Миддлтон "окольцевала" миллионера.