Сердце советника президента США Дональда Трампа по экономическим вопросам не выдержало перед встречей с Ким Чен Ыном.

У Лоуренса Кудлоу произошел сердечный приступ незадолго до начала встречи с лидером КНДР.

Эту информацию сообщил в своей Twitter Дональд Трамп.

"У нашего великого Ларри Кудлоу, который так старательно работает над торговлей и экономикой, только что случился сердечный приступ", - написал Трамп.

Кроме того, президент США уточнил, что сейчас его советник находится в Медицинском центре Уолтера Рида.

Популярные статьи сейчас

Главное за 3 декабря: победа "Шахтера", роковой поворот "голодной тусы", финал "Холостячки" и минималка в 6700 гривен

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

"Федя-дворник": звезда "Сумерок" Кристен Стюарт в несуразном виде стала "жертвой" папарацци

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Показать еще

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", президент США Трамп прилетел в Сингапур для встречи с лидером КНДР. Отмечается, что Ким Чен Ын прибыл на несколько часов раньше. Дональд Трамп прилетел на авиабазу Пайя Лебар в Сингапуре в 20:21 по местному времени. Ранее в Сингапур прибыл лидер КНДР Ким Чен Ын на самолете китайской авиакомпании Boeing 747. Президент США прибыл в Сингапур из Канады, где накануне принимал участие в саммите G7.

Также портал сообщал о том, что главным вопросом на встрече Трампа и Ким Чен Ына станет построение надежного механизма поддержания мира на Корейском полуострове.

"В понедельник государственное СМИ Северной Кореи заявило, что ее лидер Ким Чен Ын и президент США Дональд Трамп обсудят "постоянный и надежный механизм поддержания мира" на Корейском полуострове, денуклеаризацию Корейского полуострова и другие вопросы, представляющие взаимный интерес", - говорится в сообщении издания Reuters.

Ким Чен Ына на саммите сопровождает глава МИД Ри Йонг Хо, министр обороны Но Кван Чол и сестра Ким Е Чжон.

Кроме того, напомним, что после того, как президент Соединенных Штатов Дональд Трамп отказался от саммита, запланированного на июнь в Сингапуре, глава Северной Кореи Ким Чен Ын умолял его измениться решение. В буквальном смысле.

Как сообщают американские СМИ, об этом заявил адвокат Трампа и бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани во время своего выступления на израильской инвестиционной конференции. Он отметил, что заявление Трампа об отмене саммита не было спонтанным – северокорейские чиновники оскорбили администрацию Белого дома.