Мочу пить будете: "тупых американцев" познакомили с исконно русской культурой

поділитись
Надеемся, это был не "культурный Питер"

Довольно большой популярностью в сети пользуются видеоролики, в которых люди пробуют разнообразные блюда экзотических стран. Жители России обычно любят устроить настоящее судилище, когда говорят, к примеру, об особенностях азиатской кухни и считают нормальным плеваться, крича о том, какая это гадость.

Что же, тут выложили ролик, на котором американцы пробуют русские блюда, которые либо являются частью национальной кухни, либо любимы коренными жителями просто по традиции. Несчастные осмелились высказаться, что непривычные варева и соленья для них - откровенная гадость, а добродушная российская аудитория поспешила устроить в комментариях настоящию вакханалию. Что же, русский народ хлебосольный, но только попробуй не оценить!

Что говорили жители США, пробуя русскую кухню?


Под скриншотом видео, где американцы отказываются есть русскую кухню, комментаторы устроили настоящий ад, заливая все грязью и ядом: впрочем, ничего нового.



"Наш холодец лучше ваших го*няных бургеров", "Жрите свою картошку молча", "Вы у меня мочу пить будете", - так звучат самые "культурные" примеры комментариев.





Напомним, ранее информационный портал "Знай.ua" публиковал показательный рейтинг передач, которые любит смотреть интеллектуальная российская аудитория.

Автор материала: 
София Милевская
Теги: 
США, Россия, пробуют русскую кухню
25-летняя россиянка Дарья Старикова, которая в июне прошлого года пожаловалась президенту России Владимиру Путину на некачественную медицину, умерла от рака
0
0
06:44 23.05.2018
Легкомоторный самолет упал сразу же после вылета с аэропорта нидерландского Роттердама
0
0
22:42 22.05.2018
Военные впервые в мире использовали уникальные истребители для поражения вероятных целей на суше
0
0
19:50 22.05.2018
Алина Кабаева шокировала мир своим нарядом на детском фестивале
0
0
19:25 22.05.2018
Российские ракеты не сработали. Однако путинская "бригада" ищет новые оправдания
0
0
18:30 22.05.2018