Скандально известная модель Карен Макдугал достигла соглашения с компанией American Media Inc на ее условиях, что вернуло ей право открыто рассказывать об интимной связи с Дональдом Трампом до его избрания на пост президента Соединенных Штатов.

Бывшая модель журнала Playboy Карен Макдугал урегулировала спор с компанией American Media Inc, которая является издателем таблоида National Enquirer. Теперь женщина может открыто говорить о связи с Дональдом Трампом до его избрания на пост президента США. Об этом со ссылкой на заявление Макдугал сообщает CNN.

"Я рада, что достигла соглашения с American Media Inc на моих условиях, и это возвращает мне права на историю моей жизни и освобождает меня от этого контракта, который я подписала два года назад, будучи в заблуждении", - приводит телеканал слова экс-модели Playboy.

Она подчеркнула, что ее целью изначально было восстановление прав, а не достижение какой-либо финансовой выгоды. В то же время, в American Media Inc также отметили, что компания радуется достижению соглашения с Макдугал.

Популярные статьи сейчас

Во Львове заметили роскошный британский кроссовер по цене тысяч минималок - простым украинцам такого не купить

Скандал вокруг "Танцы со звездами": Гвоздева призналась, кто на самом деле должен был победить

Пресс-секретарша Зеленского Мендель заявила о точных датах локдауна в Украине

Лазебная пообещала украинцам надбавку к пенсии: кто получит по 400 и 500 гривен

Показать еще

Стоит напомнить, в середине января стало известно, что компания-издатель таблоида National Enquirer заплатила Карен Макдугал 150 тысяч долларов за рассказ о возможных связях с Трампом, который на тот момент был кандидатом в президенты от республиканцев. В результате, таблоид историю бывшей модели так и не опубликовал. Официально издатель таблоида пояснил выплату денег гонораром Макдугал за появление на обложке журнала и за колонки о фитнес.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что бывшая модель Карен Макдугал заявила, что у нее был роман с Дональдом Трампом в течение 10 месяцев, который начался через некоторое время после того, как жена нынешнего президента США Мелания Трамп родила сына. Карен честно признаётся, что тогда влюбилась в Трампа и даже мечтала выйти за него замуж, ведь Трамп назвал ее единственной.

На момент отношений с Дональдом Трампом Карен знала, что он был женат. Она прекрасно понимала, что ее поступки неправильные, но только спустя годы попросила прощения у первой леди США.