Жизнь кремлевских пропагандистов, в отличие от обычных россиян, вовсе не нищая. Многочисленные банковские счета, элитная недвижимость и автопарки – действительно, так легче с экранов телевидения рассказывать о "любви к Путину". Так же,как это делает Владимир Соловьев.

Разоблачил детали шикарной жизни этой личности с весьма сомнительной репутацией оппозиционер Алексей Навальный. Когда только на его родине начались первые тревожные для нормальных людей сообщения о введении цензуры, Соловьев что называется подхватил волну. И на этой волне неплохо разбогател. Наличные деньги он держит как на счетах в РФ, так и за рубежом.

Первую свою дорогую недвижимость он приобрел на Долгоруковской, в Москве – 160 квадратных метров обошлись в 2,5 миллиона рублей. К слову, рыночная цена – 13 миллионов, но, очевидно, для "приближенных к Путину" делают исключения.

Соловьев на этом не остановился: оформил итальянскую прописку и купил еще несколько квартир в России – одна из них на 450 квадратов стоит 250 миллионов рублей, а потом еще и 60 соток земли.

Популярные статьи сейчас
Жители Лимана пообещали вернуться и оставили красноречивое сообщение для оккупантов: "Пожалеете, что не сдохли раньше" Украинцев предупредили о новых правилах пересечения границы: что изменилось Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорием Либерманом - наконец-то все увидели его лицо Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Человек, который так часто манипулировал "понятиями патриотизма" не стесняется тайно ехать в Италию, проживать там длительное время, пользоваться резиденством, а при необходимости появиться в эфире снова, возвращается домой. И в очередной раз покупает недвижимость.

"Ложь о России оплачивают итальянскому резиденту из кармана российских граждан. Какая ирония, господа", - отметил Навальный.

Смотрите: расследование Алексея Навального

Как сообщал портал "Знай.uа",российскому подростку пригрозили тюрьмой за значок с Навальным.