В США новорожденный мальчик спас маму от рака груди: когда она пыталась накормить его правой грудью, он начинал громко плакать.

Об этом сообщает inews.co.uk

26-летняя американка Сара Бойл чувствовала себя абсолютно здоровой молодой мамой. Так было до тех пор, пока женщина не заметила, что малыш не хочет брать ее правую грудь, она сразу же начинал громко плакать. Это заставило женщину обратиться к врачу.

"Тедди, очевидно, чувствовал, что запах и вкус молока с моей правой груди отличается, от того, что было в левой, поэтому отказывался от него", - говорит Сара.

Популярные статьи сейчас

Беременная Осадчая превратилась в нежную кошечку под шум моря: "Мой Юрочка"

Ольга Сумская снова выходит замуж: Роксолана раскрыла подробности свадьбы

Сумская и Борисюк в честь "серебряной" годовщины показали, как выглядели 25 лет назад

Гросу, Сумская, Цибульская и Зибров признались, на что идут ради звездной внешности

Показать еще

Женщина была направлена ​​на биопсию, результаты которой показали вторую стадию рака молочной железы. Этот тип опухоли один из самых опасных, шансы на выживание почти мизерные. Но они значительно увеличиваются если обратиться к врачу на ранней стадии.

Сара даже не подозревала о том, что у нее могут быть проблемы с грудью. Как и многие женщины, она ни разу не проверялась на наличие новообразований в этой области.

Женщине сразу назначили химию и двойную мастэктомию с одномоментной реконструкцией груди.

"Тедди - мой герой. Если бы не он, я бы никогда и не заподозрила, что у меня рак. Мой консультант говорил, что кормление грудью способствует укреплению связи между матерью и ребенком. В моем случае оно дало гораздо больше - спасло мою жизнь ", - говорит Сара.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", в Белополье в роддоме после противотуберкулезной прививки БЦЖ умер новорожденный мальчик. Ему было всего три дня, когда вкололи вакцину. Через 9 часов после укола ребенок закричал, а потом перестал дышать. За жизнь младенца боролись 7 медиков, однако реанимационные мероприятия не помогли.

У матери ребенка Валентины осталось только одно фото малыша на мобильном телефоне, которое она успела сделать перед прививкой. "День прожил после прививок и все", - говорит 20-летняя роженица.

Дед внезапно умершего младенца Любомир Касперский утверждает, что врачи испугались и прятались от ответственности.

"Когда это все произошло, они все попрятались. Я по больнице бегаю, ищу, кто колол? Какие лекарства? Объясните! Никто ничего - все попрятались, не найдешь крайнего".