Бывший президент США Барак Обама ведет переговоры с компаний Netflix о создании собственного шоу. Об этом сообщает издание The New York Times со ссылкой на осведомленные источники.

По условиям сделки, которая еще не утверждена, Netflix заплатит Обаме и его жене Мишель за эксклюзивный контент, который будет доступен только на стриминговой платформе. Известно, что в ней почти 118 млн подписчиков по всему миру.

Также отмечается, что Обама не собирается использовать эти шоу для ответов президенту Дональду Трампу.

Количество серий и их формат пока не определены. Netflix готов заплатить экс-президенту за эксклюзивный контент, который издание называет "вдохновляющими историями". Темами шоу могут стать ключевые проблемы, которым Обама уделял внимание, будучи президентом: здравоохранение, миграционная политика, избирательное право, изменение климата; Мишель могла бы вести передачу о правильном питании. Супруги так же могут стать ведущими документальных и игровых шоу, которые соответствуют их взглядам и ценностям ", пишет New York Times.

Популярные статьи сейчас
В США передали для ВСУ противорадиолокационные ракеты AGM-88 HARM: никакие отражатели не спасут Крымский мост Херсон уже почти наш, и пора думать о дальнейших шагах: эксперт назвал направление, которое будет скоро освобождено Валерий Жидков из "Квартал 95" признался, что сделает сразу после победы: "Не уверен, захочется" Экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу Запорожской АЭС, которую заминировали оккупанты
Показать еще

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", в сети появилась фотография, на которой бывший президент США Барак Обама стоит рядом с лидером радикальных черных мусульман Луисом Фарраханом, передает New York Post.

Этот снимок 13 лет назад сделал фотограф Аския Мухаммад. Обама тогда был еще сенатором от штата Иллинойс. Отмечается, что журналист не стал публиковать фотографию, опасаясь тем самым нанести вред карьере политика.

Луис Фаррахан — американский общественный деятель, лидер радикальной организации "Нация ислама". Его неоднократно обвиняли в расизме и антисемитизме. Он неоднократно заявлял, что поддерживает Обаму, однако сам политик всегда старался максимально дистанцироваться от Фаррахана и его организации.

Отметим, Бывший глава Соединенных Штатов Барак Обама отказался делать совместные фото с участниками саммита Obama Foundation Summit.
"Позирования и фотографий с Обамой не будет. Это правило саммита, которое соблюдается всеми участниками. "Давайте сразу договоримся — никаких фотографий, — предложил Барак Обама на первой же встрече, — Нам будет сложно поддерживать разговор, если вы постоянно будете смотреть в телефон и думать, как сделать селфи"", - написал украинский журналист Мустафа Найем, который также был учасником саммита.

Напомним, 14 февраля сообщалось, что в офис бывшего президента США Барака Обамы в Вашингтоне пришло письмо с белым порошком.

13 февраля в парламент Великобритании в Вестминстерском дворце и в офис экс-президента США Барака Обамы в округе Колумбия неизвестные прислали конверты с белым порошком. Об этом сообщает Fox News.

Отмечается, что послания были похожи на то, что накануне раскрыла невестка американского президента Ванесса Трамп (письмо было адресовано ее мужу - Дональду Трампу-младшему).

По данным полиции, конверт, направленный в парламент Британии, содержал лишь порошок. А в письме, адресованном Бараку Обаме была еще и записка с угрозами.

Полиции удалось установить, что конверт пришел из Гонконга. О том, находился ли Обама в офисе во время доставки письма, не сообщается.