Популярная Инста-модель, 24-летняя Кира Майер, которую поймали сотрудники полиции без прав в центре Москвы, предложила им с ней переспать. Об этом сообщает телеграмм-канал Mash.

Как отмечается, сотрудники правоохранительных органов отказались от предложения модели и отвезли девушку в изолятор временного содержания.

Сотрудники правоохранительных органов отказались от такого предложения скандальной модели и отвезли девушку в изолятор временного содержания. Там, как сообщает телеграмм-канал, она пыталась наложить на себя руки.

Отмечается, что в настоящее время ее передали в руки психиатров, и теперь медики будут выяснять причины такого неадекватного поведения.

Ранее "Знай.uа" писал о том, что патруль остановил "мерседес" девушки на Пресненській набережной. Девушка не смогла предъявить документы, поскольку их забрали еще в ноябре прошлого года за оставление места ДТП.

Прав она была лишена на 15 месяцев. Услышав от сотрудника ГИБДД, что сейчас будет составлен протокол, девушка стала кричать, вырывала бумаги, начала царапаться, брыкаться, а после пыталась уехать. В итоге девушку арестовали на пять суток.

Модель Кира Майер известна своими откровенными фото, которые она выставляет в "Инстаграм". В прошлом году ее называли также девушкой популярного певца Алексея Воробьева. Такие слухи появились после того, как их застали в Дубае. Исполнитель, как сообщалось, делал девушке массаж.

Напоминаем также о том, что эпатажная российская балерина Анастасия Волочкова жестко поставила на место своих подписчиков, которые оставляют ей неприятные комментарии в социальных сетях. Танцовщица обозвала недоброжелателей "злобными тетками".

Недавно Волочкова поделилась снимком возле роскошного белого автомобиля, где она изображена с огромным букетом. Скандальная звезда уточнила, что ничуть не стесняется богатства, о чем написала в своем Instagram-аккаунте.

Анастасия подчеркнула, что вся роскошь, которая ее окружает, заработанная его собственным трудом. По мнению балерины, скромность ей не к лицу, она много и упорно работает и поэтому достойна жить "на широкую ногу".