Новый пресс-секретарь Сара Сандерс зачитала на сегодняшнем брифинге Белого дома письмо президенту США Дональду Трампу от девятилетнего Дилана по прозвищу "Огурчик" (Pickle).

В своем письме Дилан рассказал, что Трамп - его любимый президент, и он "ему очень нравится". По словам мальчика, глава государства "присутствовал" на его последнем дне рождения - на праздник Дилану приготовили торт с изображением Трампа.

В конце письма, мальчик задал несколько вопросов, на которые ответила Сара Сандерс.
"Сколько тебе лет?" - 71.

"Насколько Белый дом большой?" - "168 футов в длину (51 метр), 70 футов (21 м) в высоту с южной стороны и 60 футов (18 метров) с северной. На то, чтобы покрасить резиденцию, потребуется 300 галлонов (1,1 тысячи литров) белой краски. В здании есть 132 помещения, общая площадь составляет примерно 55 000 квадратных футов (5000 кв. м.) ".

"Сколько у тебя денег?" - "Я не уверена, но знаю, что много".
"Я не знаю, почему люди не любят тебя" - "Я тоже не знаю, Дилан".

"Ты кажешься классным, мы можем стать друзьями?" - "Я поговорила с президентом, Дилан, и он будет счастлив стать твоим другом", - ответила Сара Сандерс.

Также пресс-секретарь передала Дилану личный привет от Трампа и пригласила его на на экскурсию в Белый дом.

Пользователи Твиттера воспользовались возможностью и предложили свои версии письма "от Дилана". В одном из них содержались просьбы освободить генпрокурора Джеффа Сешнс и посадить в тюрьму Хиллари Клинтон, а также призыв "Власть белым".

В другом письме девятилетний Дилан стал 33-летним Дэном, который попросил Трампа перестать "врать все время" и дал ему три недели на то, чтобы сложить полномочия.

Популярные статьи сейчас

Slavia изменилась до неузнаваемости перед разводом с Дзидзьо: "Море возможностей"

Главные новости за 6 мая: гибель Софии Ротару, деньги на кислород и курьез Владимира Зеленского

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Горячая Надя Дорофеева показала, за что ее полюбил Дантес: мужчины заценят

Показать еще

Некоторые пользователи Твиттера заподозрили, что письмо Дилана было фальшивкой. В доказательство этой версии комментаторы вспомнили публикации СМИ, в которых говорилось, что «Огурчиками» раньше называли вице-президента Майка Пенса и Дональда Трампа-младшего.

Как сообщал портал "Знай.ua", главные женщины в жизни президента США Дональда Трампа - жена Мелания и дочь Иванка - попали в престижный список.