Футбольные болельщики из Уругвая приехали в Екатеринбург на Чемпионат мира по футболу и были, мягко говоря, разочарованы жильем, в которое их заселили. Они бронировали его заранее, накануне спортивного события.

Болельщики Херман и Маурисио сообщают, что за неделю до матча появились свободные номера в гостинице "Большой Урал" стоимостью по 2,5 тысячи рублей в сутки с человека. При этом мужчины отметили, что на фотографиях комнаты выглядели хорошо и они решили забронировать места. Они заплатили 20 тысяч рублей за двое суток за четверых человек.

Во время заселения они осознали, насколько сильно из обманули. Болельщики были оченьразочарованы происходящим, ведь на фото в интернете были совершенно другие помещения.

"Приехав в гостиницу, мы ужаснулись. Это совсем не то, что мы видели на фото. Другие уругвайцы, которые забронировали этот же отель, отказались здесь оставаться. Мы единственные, кто решил ничего не менять. Сюда мы приходили только спать ночью, с утра до вечера гуляли", - сетует футбольный фанат Херман.

" Это не отель, это машина времени! Мы уверены, что последним постояльцем здесь был Ленин. Честно скажу, каждую ночь я боялся, что из дыры в туалете вылезет монстр и съест меня. Единственный плюс гостиницы — местоположение, хоть в этом нам повезло", - прокомментировал сложившуюся ситуацию уругваец Маурисио.

Администрация отеля не сочла нужным как-то комментировать данный инцидент.

Как сообщал ранее портал "Знай. ua" скандальный российский писатель и политик Эдуард Лимонов назвал гостей чемпионата мира по футболу в России бомжами.

"Продолжаю свою антимундиалевськую пропаганду. Зачем нам нужны все эти корявые иностранцы на наших улицах? У нас у самих таких пруд пруди. Лучше бы сотню умельцев на проживание пригласили, как Петр Первый, а то бомжей понаприглашали, вопят, как резаные", - написал Лимонов в Twitter.