Девушки из группы поддержки американской футбольной команды "Вашингтон Редскинз" заявили, что клубные боссы вынудили их позировать топлесс для фотосессии перед спонсорами, сообщает The New York Times.

Одна из чирлидерш созналась, что насилия со стороны руководства к ней и коллегам не было, но всё же в душе у них остался неприятный осадок.

"Боссы не приставляли пистолет к нашим головам, но это было обязательным условием для нас", - заявила она.

Другая спортсменка, участвовавшая в фотосессии, назвала случившееся "почти сутенёрством" и не исключила, что в теории дело могло дойти даже до изнасилования.

"Просто неправильно посылать болельщиц с незнакомыми мужчинами, когда некоторые девушки явно не хотят идти. Но, к сожалению, я чувствую, что ничего не изменится, пока не произойдёт что-то ужасное. Например, на девушку каким-то образом не нападут или не изнасилуют, — добавила участница группы поддержки "Вашингтона".

Популярные статьи сейчас

Львовских врачей обвиняют в гибели 17-летней беременной пациентки: "Бросили умирать"

Счастливый Евгений Кошевой поздравил свою дочь с Днем рождения: "13 нормальный этаж"

Тоня Матвиенко в купальнике показала всем свои заросли, Арсен не против

Умер звезда сериалов и кино, сердце не выдержало

Показать еще

Напомним, девочка-чирлидер из США стала популярным мемом в сети благодаря выражению своего лица с выступления. В нём была такая непередаваемая смесь предвкушения победы, триумфа и уверенности в себе, что не стать мемом оно просто не могло.

Одни узнавали в чирлидерше своих девушек, другие — своих питомцев.

13-летняя Райан Каммингс из Северной Каролины не надеялась стать такой популярной, но все же так вышло.

Как сообщал портал "Знай.uа", в киевском Дворце спорта завершился юниорский чемпионат мира по хоккею в дивизионе IB. Команды Италии, Румынии, Японии, Австрии, Венгрии и Украины соревновались в напряженной борьбе. В Киеве была создана специальная программа под музыкальное сопровождение хитов украинского рока. Для нас дебютный день соревнований стал настоящим испытанием, ведь три матча подряд, заполнять все паузы - это как марафон пробежать 170 перфомансов, 70 поддержек с весом самой легкой девочки команды пятьдесят кг, и все это с безупречными улыбками", - отметила руководитель команды Елена Рожкова.