Глава Кремля Владимир Путин оказался не в состоянии найти флаг своей же страны во время группового фотографирования с лидерами стран БРИКС: президенты участвовали в юбилейном саммите, который проходит в ЮАР.

Главам государств пришлось делать новое фото, рассказал на своей странице в Twitter российский журналист Дмитрий Смирнов.

"Не так встали: на саммите БРИКС перепутали таблички, и лидерам пришлось фотографироваться повторно", - пишет он.



Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп до сих пор не может успокоиться после встречи с президентом России Владимиром Путиным. В последствии чего Трамп всё еще комментирует переговоры. Последнее сообщение Дональда в Twitter вызвало иронию пользователей социальных сетей и бурю комментариев.

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов напоил Катю Осадчую 8 марта

На Львовщине внезапно умерла молодая полицейская: самое страшное 8 марта

Алина Гросу оказалась Розой из "Маски", украинцы не верят глазам: "Когда догадались?"

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

Показать еще

Но перестановка помогла не особо. Политики вроде и поменялись местами, но при этом уже ни один не стоял напротив своего флага. Так, глава Китая Си Цзиньпин расположился возле символа ЮАР, глава индийского правительства Нарендра Моди — возле бразильского, президент Южной Африки Сирил Рамафоса рядом с российским. Лидер Бразилии Мишел Темер занял место перед флагом Индии, а кремлевский заседатель - перед флагом КНР.

Президент России Владимир Путин действительно предложил лидеру США Дональду Трампу провести "референдум" на Востоке Украины. Все это, якобы, для завершения войны. Об этом заявил российский журналист, главный редактор радио "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов в своем Twitter.

Напомним, США начали работать над всеобъемлющим законопроектом по ужесточению санкций против России.

Как сообщал Знай.ua, президент Америки Дональд Трамп заявил, что не пошел ни на какие уступки во время его переговоров в Хельсинки с главой РФ Владимиром Путиным.

Также Знай.ua писал, единственной договоренностью глав двух стран - США Дональда Трампа и России Владимира Путина на встрече в минувший понедельник в Хельсинки стало то, что они согласовали встречу своих советников по национальной безопасности.