В четверг, 7 июня, в Москве открыли "Прямую линию" с хозяином Кремля Владимиром Путиным. Это такое милое мероприятие, когда раз в году россиянам дают возможность спросить о наболевшем и получить порцию свежей лапши, которой придется кормиться весь следующий год. В этот раз пользователи социальных сетей обратили внимание не только на самые неудобные вопросы, но и на ведущих, платься которых оказались синего и желтого цвета. Аналогия с украинским флагом сработала моментально.

Пользователи тут же отметили, что это некий намек на проблемы в отношениях с Украиной. Некоторые даже усмотрели в этом "совпадении" новые шовинистские замашки российского президента. "Украина наш?" - возмущаются они.



При этом есть те, кто усмотрел в данной ситуации "троллинг СБУ".


Популярные статьи сейчас

Злата Огневич сняла лифчик перед финалом "Холостячки", чтобы познакомить со своими "роднулечками": "Так игриво"

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Леся Никитюк впала в летаргический сон, сестра-близняшка сделала заявление: "На экранах вы видите не ее"

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Показать еще

Напомним, ранее информационный портал "Знай.ua" писал о том, что в оккупированном путинскими боевиками Донецке жестко расправились с известным и опасным боевиком Василием Дмитриевичем Сосненко (Дядя Вася).

Известно, что так называемый Капитан воевал на передке с 2014 года, в том числе на промке и в Песках под Донецком. Получил много "наград" ДНР, в том числе "Ленд Крузер" лично от Захарченко. Числился в рядах НВФ "Восток". Тем не менее "Дядю Васю" кинули на подвал УБОП ДНР, обвинив в… шпионаже для Украины. Об этом пишут украинские СМИ.

Отметим, в понедельник, 4 июня, Владимир Путин дал интервью одному из австрийских изданий.

Так, на вопрос, какие планеты должны выстроиться в парад, то есть, стечение каких невероятных обстоятельств может официально вернуть Крымский полуостров в состав Украины, кремлевский заседатель заметно заволновался. Как оказалось, Путин подобный вариант вообще не берет во внимание: по его мнению, таких условий якобы "не существует и не может существовать".

Россия может попробовать атаковать деоккупированные Бахмут, Мариуполь или Константиновку, однако лишь если местные боевики "ДНР" и "ЛНР" будут на это способны без активного участия регулярных российских войск. На данный момент операция такого уровня невозможна для боевиков без прямого участия российских войск, однако Кремль пытается повысить боеспособность местных формирований.