В акватории Владивостока (Приморье) вмерз в лед северокорейский паром ManGyongBong. На его борту находится более трех десятков человек.

У них практически не осталось еды, весь экипаж в панике обратился за помощью к русским, но пока шансы на спасение невелики. Прорваться на буксире через блокаду и вернуться обратно к порту не удалось.

Кроме того, капитан подал сигнал уже неделю назад, но на судне – до сих пор ни крошки хлеба, спасатели прибыть на место не спешат. И это накануне великого праздника КНДР - Дня национальной армии.

Популярные статьи сейчас
Боевик из "ДНР" попал на церковный праздник в плен к ВСУ, и в тот же день узнал о гибели сына на войне: "Я в а*уе" Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве В Крыму взлетела в воздух военная база: раздается воздушная тревога, началась паника 14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни"
Показать еще

До края льда – около 100 метров, катером сюда подобраться практически нереально, сначала надо доставить к причалу. Но оттуда операторы прислали отказ.

Как сообщал портал "Знай.uа",сразу пять роликов об опасных маневрах российского истребителя Су-27, который недавно перехватил американский самолет EP-3 Aries над Черным морем в небе над анексированным Крымом опубликовали Военно-морские силы США.