Миллионы людей в мире ежегодно умирают от рака. Но ,несмотря на страшную статистику, осознание реальных последствий болезни приходит только тогда, когда эта беда коснется близких.

Недавно в сети появились снимки, от которых стынет кровь в жилах: мать 5-летней девочки, доживающей последние дни, показала, как разрушаются семьи.

Длительное время ребенок боролся с агрессивным синдромом, тогда как дедушке диагностировали болезнь моторных нейронов. Врачи сразу предупредили: женщина может потерять и отца, и дочку, при чем с разницей буквально в несколько дней.

Старик не мог сдержать слез над кроватью внучки, настолько не верил во все происходящее. Диагноз Брейлинн не поддавался медикаментозному вмешательству, в таких случаях шансов остаться в живых нет:

"Мы все думали, что они переживут всех нас ... и мы, конечно, никогда не думали, что моя драгоценная маленькая Брейлинн будет первой. В прошлом году нам было тяжело, но я не могут даже объяснить, как было тяжело в этом году...Через несколько дней мне придется похоронить эту прекрасную маленькую девочку. А через месяц или неделю, мне придется похоронить отца ", - вспоминала ее мама.

Страшные фото она разместила не зря. Хотела, чтобы все увидели, к чему может привести болезнь, и как нужно ценить время с родными. Потому что в любую минуту роковые симптомы могут навсегда лишить такой возможности.

Смотрите: за год от рака почти 9 миллионов человек умирают в мире, 90 тысяч - в Украине

Как сообщал портал "Знай.uа",в Одессе от кори погибла 17-летняя девочка. отец Сергей Гальчинский написал, что врачи не предупреждали об угрозе до Нового года.