В Словакии правоохранители задержали мужчину, которого подозревают в убийстве известного журналиста Яна Кучака и его возлюбленной.



Об этом сообщает местное издание Aktuality.sk. "Полиция располагает информацией о том, что якобы в пятницу два человека, которые уже давно подозреваются в совершении преступлений, связанных с наркотиками, говорили о том, что необходимо взять оружие и ехать в село Велька Мача", - пишут СМИ. Именно в этом поселке и убили журналиста.



Копы провели несколько рейдов, изымая оружие и боеприпасы. Во время одного из них задержали и подозреваемого.


Популярные статьи сейчас

Андрея Данилко заметили в России, но Верка Сердючка все отрицает: "Вчера в Сочи был"

В Киеве может появиться новый микрорайон: у Кличко раскрыли детали

Занавеска Укрзализныци не выдержала гнева кота: "Обезвредил хр*нь"

Двери придется открыть: украинцам напомнили о массовой сверке показателей газовых счетчиков

Показать еще

20 июля 2016 около 7:45 утра произошел взрыв автомобиля на перекрестке улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко в Киеве. В результате взрыва погиб известный журналист Павел Шеремет. По данным МВД, следствие не имеет четких подозреваемых по делу об убийстве журналиста.



Как ранее сообщали СМИ, журналист В.Веремий умер от огнестрельного ранения в больнице 19 февраля 2014. Он со своим коллегой возвращался из редакции домой на такси. На углу улиц Владимирской и Большой Житомирской в ​​Киеве на машину напали вооруженные неизвестные, начали раскачивать авто, вытащили водителя и пассажиров и начали их бить. Два человека получили травмы, а В.Веремий получил огнестрельное ранение. Апелляционный суд Киева 1 марта в 11:00 начнет рассмотрение жалобы Генеральной прокуратуры Украины на приговор Юрию Крысину, приговоренному к 4 годам лишения свободы (условно) за причастность к убийству журналиста Вячеслава Веремия.

Напомним, ранее информационный портал "Знай.ua" писал об убийстве оператора Первого канала: российские следователи уже, разумеется, нашли украинский след в преступлении. Более того, великие шерлоки обвинили в жутком преступлении подполковника Вооруженных сил. Надо отдать должное, официальная формулировка звучит гениально.