Звезду американского сериала "Тайны Смолвиля" Эллисон Мэк арестовали по делу о вербовке в секс-рабство. Сегодня по решению суда актриса вышла из-под ареста под залог в пять миллионов долларов.

Об этом сообщают зарубежные СМИ. Эллисон арестовали на днях по обвинению в причастности к сексуальной эксплуатации женщин в организации Nxivm.

Суд Нью-Йорка решил, что Мэк будет находиться под домашним арестом в доме своих родителей в Калифорнии. Кроме того, она должна будет носить электронный браслет для контроля ее передвижений, сообщается в публикации со ссылкой на прокуратуру США.

На предварительном слушании Эллисон Мэк заявляла, что не признает себя виновной в причастности к секте, а также в организации секс-торговли. Но прокуратура настаивает, что актриса была одним из организаторов вербовки в секту секс-рабынь, формировала внутри этого сообщества жесткие правила, основанные на подчинении "лидерам". Кроме того, Эллисон шантажировала женщин-наложниц компрометирующими материалами.

Рассказ об уголовном деле Эллисон Мэк - видео:

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко выдала, как "запала" на женатого Арсена Мирзояна: "10 лет любви"

Сумская рассказала, зачем обеспечивает 40-летнюю дочку вместе с внучкой: "Осталась вдовой...я все ей дам"

Во Львове с 7 этажа общежития выпала 17-летняя чемпионка Украины по паверлифтингу: "Закрылась в комнате"

9-летняя дочь Ани Лорак поразила резкими изменениями внешности: Мурат помог

Показать еще

Напомним, что новость об обвинении звезды сериала "Тайны Смолвиля" в вербовке женщин в секс-рабство появилась в конце марта. Тогда вместе с Мэк под обвинения попала ее коллега по сериалу - актриса Кристин Кройк.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua" во время вручения премии в номинации "Шансон года" произошел конфуз. Грудь Наташи Королевой чуть не вывалилась из плотно обтягивающего корсета.

Этот скандальный эпизод стал предметом бурного обсуждения среди пользователей социальных сетей. Комментаторы посчитали, что Королева уже находится не в том возрасте, чтобы вываливать напоказ свои прелести.