После громкого скандала вокруг противоречивых заявлений Дональда Трампа американский лидер решил раз и навсегда развеять все сомнения вокруг его позиции в отношении африканских стран.

"Нет, я не расист. Я меньше всего склонен к расизму из всех, у кого вы когда-либо возьмете интервью", - пояснил президент США во время общения с журналистами во Флориде.

Миллиардер также прокомментировал угрозу остановки работы американского правительства из-за несогласия Конгрессом финансирования деятельности государственных органов. Правда, сделал это в довольно двусмысленной манере:

"Я не знаю, будет ли это, но его не должно быть", - добавил Трамп.

Популярные статьи сейчас

Перловка с мясом, грибами и овощами: простой и быстрый рецепт

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Идеальное сало в пакете, чтобы удивить и дедушку, и бабушку: рецепт на будущее

Бэтмен посадил Человека-паука на бутылку: такого даже Супермен не выдержит

Показать еще

Известно, что Белый дом и демократы-конгрессмены планируют в пятницу договориться об иммиграционном соглашении. Именно этот документ позволит принять федеральный законопроект о расходах.

Между тем, американский сенатор Джефф Флек планирует вынести на обсуждение использование президентом США термина "враг народа" - нашел сходство с высказываниями Сталина:

"Когда политик называет любую прессу, что его не устраивает," фейковым СМИ ", то как раз этот человек должен вызвать подозрения, а не пресса", - заявил сенатор.

Смотрите: Трамп далеко не первый президент США, вызывающий тревогу у психиатров

Как сообщал портал "Знай.uа", Роулинг придумала Трампу обидное прозвище.