В Йемене трех мужчин публично казнили. Их обвинили в педофилии и выбрали высшую меру наказания и сразу же притащили на площадь города Сана, где расправились на глазах у толпы людей.

Об этом сообщает The Sun.

Как стало известно, накануне эти преступники изнасиловали и убили 10-летнего мальчика Мосада Салеха аль-Мотхану.

Перед казнью мужчин одели в синие комбинезоны и бросили лицом на землю. Йеменские офицеры выпустили в область сердца каждого по 5 шаров. Окровавленные трупы подвесили на стреле подъемного крана и подняли высоко вверх. Таким образом, демонстрируя, что так будет с каждым, кто осмелится что-то подобное повторить.

Популярные статьи сейчас

Украинцы поделились невероятно красивыми кадрами первого снега, давно такого не было: "Очаровывает"

Украинским водителям сообщили о новых правилах на дорогах: готовьте автомат

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Отпахал в колхозе за минимальную пенсию: в стаже украинцев нашли хитрую лазейку

Показать еще

Смертную казнь хотят ввести в Израиле для террористов, которые убивают невинных людей. Израильские политики уже согласовали соответствующий законопроект.

Мировыми лидерами по числу казненных есть Китай, Америка, Афганистан, Ирак, Иран. По данным Amnesty, 2016-го 1032 человека были казнены в 23 странах.

Добавим, что в начале 2018 года президент Соединенных Штатов Дональд Трамп выступал за смертную казнь для наркоторговцев, террористов, а также насильников и извращенцев. Также президент США считает, что смертной казнью следует наказывать убийство полицейского.

"Мы считаем, что преступники, которые убивают полицейских, должны осуждаться к смертной казни. Мы будем защищать тех, кто защищает нас", – сказал Трамп.

Смотрите: Извращенец наводит ужас на украинское село

Напомним, в поселке Коцюбинское под Киевом толпа линчевала мужчину, который предлагал 8-летней девочке пойти с ним в лес.

Как сообщал Знай.uа, в Соединенных Штатах горе-мать потеряла свою 4-летнюю дочь за аутизм. Женщина сбросила ребенка с моста в реку.

Также Знай.uа писал, что суд на юге Германии сегодня вынес решение о лишении свободы сроком на 12 лет и шесть месяцев женщине, которая продала своего сына педофилам.