В сеть просочились жуткие кадры с камер видео наблюдения, которые зафиксировали смерть отца-насильника Михаила Хачатуряна, с которым жестоко расправились его собственные дочери.

Инцидент произошел 27 июля. Снимки публикует портал "360".

Три сестры (17, 18 и 19 лет) признались в убийстве и сейчас находятся под стражей.

На снимках - изуродованный труп мужчины, а рядом с телом сидят девушки.

Популярные статьи сейчас

День рождения Владимира Зеленского – что подарят депутаты президенту на 44-летие

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе..."

Тина Кароль связала свою жизнь с Юлией Саниной из The Hardkiss, Дзидзьо будет свидетелем

Показать еще

Убитый лежит на животе с вывернутыми ногами на площадке возле лифта. Когда тело перевернули, то стало видно лицо мужчины, что представляет собой одну большую рану.

Кровавый след протянулся из квартиры семьи Хачатурян в подъезд.

Как стало известно, девушки, которые годами терпели издевательства жестокого отца, убили его, когда тот задремал. Они нанесли ему около 30 ножевых ранений.

Пытаясь спастись, Хачатурян попытался убежать из квартиры, однако от полученных травм скончался на лестничной клетке.

Недавно девушки на допросе, которому на данный момент 17, 18 и 19 лет признали свою вину и рассказали, что отец "причинял им в течение длительного времени нравственные страдания".

Одна из близких подруг сестер Елена рассказала о ситуации в этой семье. Она сообщила, что 57-летний житель Москвы Михаил Хачатурян фактически держал девушек в заключении, а также регулярно морально издевался и бил.

Напомним, три дочери убили своего 57-летнего отца в Москве. За это преступление девушкам грозит до 15 лет лишения свободы.

Как сообщал Знай.uа, девушки рассказали, что в школе никто не обращал внимания на синяки и побои, и на то, что сестры пропускают уроки.

Также Знай.uа писал, что убит в Москве своими дочерьми Михаил Хачатурян имел при себе визитки начальника юридического отдела ФСБ на свое имя.