В свое время смерть одного из богатейших британцев Барри Пинга наделала немало шума на Западе. Главным образом потому, что возникло множество вопросов к его жене, украинке по происхождению Анны Зюзиной, которую уже давно окрестили "черной вдовой".

Убийство долгое время не могли раскрыть, дело затормозилось. Пока избранница покойного не начала ожесточенную борьбу за наследство богатого мужа. В 2007 году она работала танцовщицей, встретила Барри, с ее слов – быстро влюбилась, а уже через год овдовела.

Чтобы избежать споров, красавица сменила имя на Джулианну Мур и теперь пытается убедить судей в том, что все деньги Пинга должны быть ее собственностью.

Популярные статьи сейчас

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

День Независимости, Яблочный Спас и долгий уикенд: сколько выходных будут иметь украинцы в августе

Тина Кароль ответила на главный вопрос о Дане Балане: "Нам мешают"

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

"Мне до сих пор трудно поверить, что в стране, которая гордится тем, что имеет одну из лучших судебных систем в мире, я оказалась в абсурдной и прискорбной ситуации, когда должна идти в суд, чтобы доказывать мою невиновность", - сокрушалась она.

Впоследствии Зюзина оправдывалась – мол, действительно ни в чем не виновата, последние десять лет ей очень тяжело и хочет прояснить все детали. В свои 38 лет Анна уже владелица элитной недвижимости в солнечной Марбелье.

Неоднократно она хотела повернуть результаты расследования в свою пользу. В частности, в марте этого года добилась, чтобы поменяли правоохранителей, которые занимались делом, а предварительные выводы признали недействительными. Зюзина открыто обвинила родственников покойного, которые, по ее словам, охотились на состояние в 1,8 миллионов фунтов (находятся на балансе независимого траста).

Известно, что Пинга сбила машина, когда они праздновали годовщину свадьбы. Анна быстро вернулась в помещение – якобы забыла перчатки, а сам Барри попал под колеса авто с крадеными номерными знаками. На похоронах убитая горем вдова почему-то так и не появилась.

Смотрите: убийство Барри Пинга

Как сообщал портал "Знай.uа", обнародован полный перечень самых громких покушений в Украине.