Компания Rigby & Peller потеряла титул официального поставщика нижнего белья для королевской семьи. Скорее всего, причиной этого стала книга, в которой описывался процесс снятия мерок с королевы Елизаветы II.

По информации BBC, скандал разгорелся после выхода книги Storm in a D Cup основательницы компании Джун Кентон, которая лично работала с королевой. Кентон заявила, что в книге нет ничего такого, что может оскорбить королевскую семью. Основательница не могла поверить, когда узнала о решении отозвать патент на право именоваться поставщиком королевского двора.

Букингемский дворец заявил, что не дает комментариев о конкретных поставщиках товаров и услуг.

Отметим, что Rigby & Peller, которая владеет несколькими бутиками в Лондоне и других районах Англии, занималась эксклюзивными поставками нижнего белья королевской семьи с 1960 года.

В заявлении Rigby & Peller говорится, что компания очень расстроена решением, но не будет вдаваться в детали отзыва патента из уважения к королевской семье.

Кто теперь будет поставлять нижнее белье Елизавете и другим членам королевской семьи, неизвестно.

Смотрите, как шьют белье в Rigby & Peller

Как сообщал портал "Знай.uа", невеста британского принца Гарри, американка Меган Маркл пошла на отчаянный шаг, чтобы угодить монаршей семье.