Буквально на днях датский изобретатель и владелец подводной лодки Nautilus Петер Мадсен, который подозревается в убийстве шведской журналистки Ким Валль, рассказал, почему решил расчленить ее тело.

Во время допроса прокурором Королевского суда Копенгагена, Мадсен рассказал, что Валль погибла из-за скопления выхлопных газов на подводной лодке. Об этом сообщает издание The Week.

При этом подозреваемый утверждает, что под их влиянием он якобы впал в психотическое состояние и решил избавиться от тела.

По словам изобретателя, он несколько раз проткнул тело погибшей 50-сантиметровой острой отверткой, "чтобы там не собирались газы". Кроме этого Мадсен заявил, что никакого эротического или сексуального подтекста в его действиях не было, отрицая, что сохранил нижнее белье погибшей в качестве трофея.

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин потрясла украинцев новым образом: "Как вам?"

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

Стоит отметить, что во время слушания в суде показали три коротких видео обезглавливания женщин, Мадсен смотрел за несколько дней до встречи с Валль. В то же время мужчина отрицает, что эти видео вдохновили его на убийство журналистки.

Напомним, что 10 марта инженер-изобретатель Петер Мадсен, которого обвиняют в убийстве шведской журналистки Ким Валль, 8 марта предстал перед судом. Судебный процесс начался в Копенгагене в четверг. Мадсена подозревают в пытках, убийстве, расчленении и совершении сексуальных действий "при особо отягчающих обстоятельствах".

Смотрите сюжет об убийстве

Ранее информационный портал "Знай.ua" сообщал о том, что тело журналистки Ким Валль водой вынесло на берег возле Копенгагена в конце августа 2017 года. На тот момент ее уже разыскивали десять дней.

Датский изобретатель Петер Мадсен признался в том, что расчленил тело Ким Валль на борту своего корабля. Однако признавать убийство он отказался.

Так, 30-летняя шведская журналистка спустилась под воду со знаменитостью 46-летним датским изобретателем, чтобы взять интервью. Тогда ее последний раз видели живой. Кроме того, в ноябре прошлого года в бухте Кьоге около Копенгагена нашли последний фрагмент тела убитой и расчлененной на борту частной подводной лодки Ким Валль.