Российский президент Владимир Путин уже проиграл внутренню войну и знает о собственном поражении, но главное здесь - продолжать действовать решительно, чтобы никто другой об этом не догадался.

Об этом известный психиатр и политический заключенный Семен Глузман рассказал в интервью российскому изданию.

Эксперт уверен, что Путин знает о собственном проигрыше: да, он аннексировал Крым и, как он считает, навсегда. Но вот что касается Луганска и Донецка - тут аппетит оказался больше, чем возможность. Диктатор понимает, что его промах настолько велик, что стоит опасаться гнева собственного народа, именно поэтому он окружил себя новой гвардией, в которой огромное количество мусульман. Причем не парижских или английских, а тех, кто по-настоящему чувствует себя второсортным человеком.

"Достаточно вспомнить все российские сериалы, где они выглядели как бандиты, тупые, не моющиеся, в чалмах. На самом деле все пронизано ненавистью не только к Кавказу. Он все это понимает, а что он может сделать? Ничего", - подытожил Глузман.

Напомним, ранее информационный портал "Знай.ua" сообщал о том, что известный блогер объяснил, почему российская действительность по-настоящему ужасает.

Популярные статьи сейчас

Украинцев лишат социальных выплат уже с января: кто больше не будет получать помощь

Предатель унес жизнь героя АТО: "Ты настоящий воин, увидимся на небесах"

Тина Кароль скрывала любимого? Известный продюсер раскрыл карты: "Стали родными"

На Львовщине мужчина лег под нож и бесследно исчез

Показать еще